Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

1/8 финала ЧМ-2022: матчи 3 и 4 декабря

Букмекерская контора «Леон» предлагает анонсы матчей 1/8 финала, которые состоятся 3 и 4 декабря.
1.12.2022
1/8 финала ЧМ-2022: матчи 3 и 4 декабря
Стадия плей-офф на катарском Мундиале стартует 3 декабря поединком Нидерланды – США.

Нидерланды – США

Сборная Нидерландов подтвердила статус фаворита квартета А. Для выхода в плей-офф с первого места «оранжевым» хватило семи очков. В активе голландцев победы с одинаковым счетом 2:0 над сборным Сенегала и Катара, а также ничья (1:1) со сборной Эквадора. Команда Луи ван Гаала имеет высокие шансы стать четвертьфиналистом ЧМ-2022.

В группе В сборная США финишировала под победителем квартета – сборной Англии. В статистике «янки» две ничьи: с англичанами (0:0) и валлийцами (1:1), а также минимальная победа над сборной Ирана (1:0). «Звездно-полосатые» вышли в 1/8 финала на третьем мундиале подряд.

Во втором субботнем поединке сыграют команды на букву А – Аргентина и Австралия.

Аргентина – Австралия

Сборная Аргентины провалила старт Мундиаля, но нашла в себе силы и потенциал завершить групповой этап на первом месте. Команда Лионеля Скалони и Лионеля Месси набрала шесть очков и стала недосягаемой для преследователей – сборных Польши и Мексики. «Альбиселесте» вновь среди основных претендентов на золото ЧМ-2022.

Сборная Австралии считалась аутсайдером группы D. После первого тура «соккерус» дополнительно подтвердили столь незавидный статус. В дальнейшем австралийцы с одинаковым счетом (1:0) выиграли у сборных Туниса и Дании. В итоге подопечные Грэма Арнольда набрали одинаковое количество очков со сборной Франции. Чемпион мира финишировал первым благодаря лучшей разнице забитых-пропущенных мячей.

4 декабря еще один дуэт четвертьфиналистов определится в парах Франция – Польша и Англия – Сенегал

Франция – Польша

Сборная Франции раньше других вышла в плей-офф и досрочно финишировала первой. В третьем туре главный тренер «les Bleus» позволил себя сыграть против сборной Туниса резервным составом. Несмотря на минимальное поражение от «орлов Карфагена» (0:1), французы остаются одними из основных претендентов на завоевание Кубка Мира.

Турнирное будущее сборной Польши зависело от активности сборной Аргентины и фарта сборной Мексики. «Белые орлы» чисто прошли в плей-офф благодаря позднему голу саудовцев в ворота мексиканцев. Поляки не выступали в 1/8 финала с 1986 года.

Англия – Сенегал

Сборная Англии играла в простом квартете, но не прошла турнирную дистанцию без потерь. В конечном итоге ничья со сборной США не помешала «трем львам» занять первое место. В 1/8 финала у вице-чемпионов Европы также несложный соперник.

Несколько дней назад сборная Сенегала повторила свое достижение 20-летней давности. В 2002 году «львы Теранги» не только вышли в плей-офф, но и пробились в ¼ финала. Тогда нынешний тренер сенегальцев – Алиу Сиссе был капитаном национальной команды. В Катаре его подопечные выступили успешнее хозяев ЧМ и сборной Эквадора.

Прогнозы экспертов БК «Леон» на матчи 2 декабря:

 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии