Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Анонс матчей плей-офф Лиги Европы

16 февраля пройдут все 8 матчей первого раунда плей-офф Лиги Европы. В каждой паре – команда, занявшая третье место на групповой стадии Лиги чемпионов, и клуб, ставший вторым в группе Лиги Европы.
13.01.2023
Анонс матчей плей-офф Лиги Европы
На этом этапе подобралась весьма грозная компания – «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Аякс».

Ответные поединки намечены на 23 февраля. Далее представим все 16 коллективов.

Аякс – Унион Берлин

Осенью «Аякс» выступал в квартете А Лиги чемпионов. Голландский гранд набрал 6 очков благодаря 2 победам над шотландским «Рейнджерс». В дуэлях с «Наполи» и «Ливерпулем» амстердамские «евреи» потерпели по 2 поражения. Все 6 матчей команды Альфреда Шрёдера завершились с тоталом больше 2,5 голов.

В группе D Лиги Европы 2022/23 «Мальме» раздал все очки другим участникам. Между «Юнионом», «Унионом» и «Брагой» велась отчаянная борьба за первое место. В итоге немцы финишировали между бельгийцами и португальцами. Все матчи «железных» закончились с тоталом меньше 1,5 гола и «обе забьют – нет».

Барселона – Манчестер Юнайтед

В Лиге чемпионов «Барселона» не прошла испытание «группой смерти». В квартете с «Баварией», «Интером» и «Викторией Пльзень» «сине-гранатовые» финишировали третьими с 7 очками. Подопечные Хави заработали 6 баллов на чехах и 1 – на итальянцах. Все 3 матча каталонцев на «Камп Ноу» закончились с тоталом больше 2,5 голов.

В группе Е Лиги Европы 2022/23 «Реал Сосьедад» и «Манчестер Юнайтед» не заметили «Шериф» с «Омонией» и вели борьбу за итоговое первое место. Испанцы и англичане набрали равное количество очков – по 15. «Красные дьяволы» уступили «бело-синим» лишь по разнице забитых-пропущенных мячей. Команда Эрика тен Хага сыграла 5 матчей из 6 на «обе забьют – нет».

Ред Булл Зальцбург – Рома

В Лиге чемпионов 2022/23 «Ред Булл» отбирал очки у «Челси» и «Милана». Однако это не помогло «красным быкам» прыгнуть выше третьего места. В споре за продолжение евросезона австрийцы превзошли футболистов загребского «Динамо». 3 из 6 матчей «Зальцбурга» в группе Е завершились с одинаковым ничейным счетом 1:1.

Результаты «Ромы» в групповом турнире Лиги Европы – 3 победы, 1 ничья и 2 поражения. Это хуже, чем у «Бетиса», но лучше, чем у «Лудогорца» и ХИКа. «Волки» 5 раз сыграли с «обе забьют – да». 

Шахтер Донецк – Ренн

В Лиге чемпионов «Шахтер» разгромил «РБ Лейпциг» (4:1) и сыграл вничью с «Реалом» (1:1). В итоге испанцы и немцы выступили успешнее украинцев. Каждый второй матч «горняков» в группе F закончился с нейтральным исходом (1:1). Чемпион Украины ни разу не покинул поле без пропущенного мяча.

В последнем туре группового раунда «Ренн» не обыграл дома немотивированный АЕК из Ларнаки. В параллельной игре «Фенербахче» победил киевское «Динамо». Таким образом, французы пропустили турок на первое место, а сами заняли второе. Подопечные Брюно Женезио не проигрывали в нынешнем евросезоне. 

Байер – Монако

Осенью «Байер» выступал в достаточно ровном квартете. В группе В «Брюгге» прыгнул выше головы, а «Атлетико» откровенно провалил турнир. Лишь «Порту» показал ожидаемую игру. Потому ничего удивительного, что «фармацевты» не в плей-офф ЛЧ. 5 из 6 матчей «аптекарей» закончились с «обе забьют (нет)».

В квартете Н Лиги Европы 2022/23 интрига сохранялась вплоть до последних минут шестого тура. «Монако», «Ференцварош» и «Трабзонспор» принимали активное участие в итоговом распределении мест. Венгры и французы набрали по 10 очков, а турки – 9. У монегасков негативная история личных встреч с чемпионом Венгрии, отсюда и вторая позиция. Подопечные Филиппа Клемана забивали в 5 поединках из 6.

Севилья – ПСВ

В нынешнем сезоне «Севилья» неудачно играет и на внешней арене, и на внутренней. В группе Лиги чемпионов «рохобланкос» рисковали финишировать четвертыми, но в последний момент опередили ФК «Копенгаген». На стадионе «Рамон Санчес Писхуан» «нервионцы» пропустили 8 мячей в 3 поединках ЛЧ 2022/23.

ПСВ выступал в одной группе с «Арсеналом», «Будё-Глимтом» и «Цюрихом». Лидер АПЛ был вне конкуренции, а голландцы оказались на голову выше норвежцев и швейцарцев. Одна половина матчей с участием «ламповых» закончилась на «обе забьют – да», а другая – с противоположным исходом.

Спортинг – Мидтъюлланн

После жеребьевки казалось, что «Спортингу» повезло с соперниками по группе D. В компании с «Тоттенхэмом», «Айнтрахтом» и «Марселем» «львы» могли занять любое место – с первого по четвертое. Англичане и немцы оказались сильнее португальцев, а французы – слабее. В Лиссабоне команда Рубена Аморима стабильно играла на тотал (2-3) гола.

В группе F Лиги Европы 2022/23 произошло что-то невероятное – после 6 туров все 4 участника набрали по 8 очков. Первого места в равной степени заслуживали «Фейеноорд», «Мидтьюлланн», «Лацио» и «Штурм». Далее в ход вступили дополнительные показатели, которые вывели датчан на вторую позицию. «Волки» не проиграли ни одного матча на домашнем стадионе.

Ювентус – Нант

«Ювентус» – главный неудачник группового этапа Лиги чемпионов 2022/23. Легендарный клуб проиграл 5 из 6 матчей, в том числе «Маккаби» из Хайфы. Итальянцы лишь по дополнительным показателям опередили израильтян. «Старая синьора» пропускала во всех 6 поединках континентального уровня.

В группе G Лиги Европы 2022/23 «Нант» отличался бескомпромиссностью. В общей статистике французов 3 победы и столько же поражений. 3 неудачных поединка серьезно не отразились на итоговом турнирном положении «канареек». Третий «Карабах» набрал на 1 очко меньше.

Для удобства клиентов все предстоящие матчи из линии БК «Леон» разделим на две группы:

Фаворит vs. Андердог

Поединки на 3 результата:

Ближе к 16 февраля возможна нулевая маржа на одну из игр.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии