Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

АПЛ 2021/22: долгосрочные ставки

13 августа стартует очередной сезон Английской Премьер-Лиги. В линии БК «Леон» предлагаются не только ставки на поединки ближайших туров, но и пари «на перспективу». В этой статье речь пойдет о потенциальных победителях самого престижного клубного турнира в мире.
23.08.2021
АПЛ 2021/22: долгосрочные ставки

Ставка на чемпиона

Аналитики БК «Леон» оценили шансы всех 20 участников на завоевание золота. Котировки находятся в диапазоне от 1.60 до 925.0.

Вряд ли кто-то из британских клубов повторит спортивный подвиг «Лестера» пятилетней давности. Потому логично не распыляться на два десятка претендентов и оптимально  сфокусироваться на верхней четверке:

  • Манчестер Юнайтед
  • Ливерпуль
  • Челси
  • Манчестер Сити

«Манчестер Юнайтед»

В минувшем сезоне «Манчестер Юнайтед» стал вице-чемпионом АПЛ. МЮ отметился неуверенным стартом и лишь со второй половины осени стал покидать поле непобежденным. В новейшей истории «красных дьяволов» две широкие белые полосы.

Ситуативные неудачи не позволили команде Оле-Гуннара Сульшера на равных конкурировать с «Манчестер Сити». В итоге гандикап между клубами-земляками составил 12 очков.

На европейской арене «красные» манкунианцы были близки к завоеванию трофея Лиги Европы, но проиграли в финальной серии пенальти «Вильярреалу».

В летнее межсезонье коллектив пополнился звездным и перспективным Джейдоном Санчо. Бывший игрок «Боруссии» Дортмунд вернулся на родину за 85 миллионов Евро.

Никто из основных исполнителей не покинул «Олд Траффорд». В распоряжении норвежского коуча вполне боеспособный коллектив с несколькими вице-чемпионами Европы и маститыми легионерами.

У «МанЮнайтед» четвертая котировка на чемпионство, которая оценивается в 7.30.

«Ливерпуль»

Как оказалось, «Ливерпуль» стал калифом на час. Блестящая победа в Лиге чемпионов и долгожданный триумф в АПЛ стали историей, а к громким титулам добавилась приставка экс-.

«Красные» отменно вошли в сезон 2020/21. Три стартовые победы кряду, в том числе над «Челси» и «Арсеналом», вселили надежду в сердца мерсисайдских фанов.

Четвертого октября минувшего года произошло самое запоминающееся событие в турнире. Подопечные Юргена Клоппа с треском провалились на стадионе «Вилла Парк». Местная «Астон Вилла» отправила действующего чемпиона в глубочайший нокаут (7:2).

В феврале и начале марта «Ливер» потерпел поражение в шести поединках из семи. В то время титулованный клуб максимально отдалился от зоны Лиги чемпионов.

На финишной прямой футболисты Клоппа наконец-то нашли свою игру: избежали участия в Лиге Европы и финишировали третьими.

Ростер «Ливерпуля» с Фирмино, Мане, Салахом и другими по-прежнему выглядит впечатляюще.

Бывший чемпион АПЛ считается третьим претендентом на титул с котировкой 4.45.

«Челси»

В долгосрочных ставках на чемпиона «Челси» опережает «Ливерпуль» всего 1.05. Не стоит забывать, что «аристократы» – не только четвертый клуб минувшего сезона, но и обладатель кубка Лиги чемпионов. Другими словами, самая сильная команда Европы, а может быть и мира.

Невероятно, но при таком послужном списке «синие» рисковали финишировать вне топовой четверки. По ходу сезона команду покинул легендарный Фрэнк Лэмпард. Его место занял бывший коуч ПСЖ Томас Тухель.

При немце «пенсионеры» преодолели игровой кризис, хотя не обошлось и без досадных поражений. В конечном итоге лондонцы обошли «на ленточке» «Лестер» с «Вест Хэмом» и замкнули ТОП-4.

На момент написания обзора клуб Романа Абрамовича не вложил ни одного фунта в новых футболистов! Из потерь – уход Оливье Жиру в «Милан» за один миллион евро.

У лондонцев широкий выбор качественных исполнителей в защите, полузащите и на последней линии. На острие атаки – все тот же Тимо Вернер.

«Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» – действующий чемпион АПЛ и финалист Лиги чемпионов. Пеп Гвардиола в который раз замахнулся на все четыре трофея сезона, но выполнил намеченное лишь на 50%.

В АПЛ 2020/21 «горожане» до середины декабря конкретно буксовали, и только самые преданные фаны видели в них будущих чемпионов. В течение двух с половиной месяцев «Сити» катком прошелся по доброй половине участников чемпионата, включая упомянутых выше «Ливер» и «Челси».

Команда Гвардиолы воспользовалась осечками конкурентов и до конца сезона не покинула первую строчку турнирной таблицы.

«МанСити» усилился Джеком Грилишем за 117,5 миллионов евро и отпустил в «Барселону» Эрика Гарсиа с Серхио Агуэрро.

Защита титула оценивается специалистами БК «Леон» в 2.05. Стоит заметить, что после гегемонии в АПЛ «Манчестер Юнайтед» Сэра Алекса Фергюсона лишь один раз чемпион подтвердил свой класс повторным завоеванием золотых медалей. И был это именно «Манчестер Сити».

Ставки на будущего триумфатора АПЛ вызывают наибольший интерес у клиентов букмекерской конторы «Леон». Кроме них, в линии предложения по лучшему бомбардиру, командах-неудачницах, клубах, которые финишируют в ТОП-4, ТОП-6, верхней или нижней частях турнирной таблицы.

 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить