Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Чемпионат мира – 2022: долгосрочные ставки

На чемпионате мира по футболу в Катаре остаются без ответа два вопроса: кто станет победителем мундиаля и кто завоюет бронзу?
16.12.2022
Чемпионат мира – 2022: долгосрочные ставки

В линии букмекерской конторы «Леон» последнее обновление долгосрочных ставок накануне решающих матчей.

В полуфинальных поединках катарского ЧМ обошлось без сенсаций. Расчет наставников сборных Хорватии и Марокко на оборонительную модель игры и реализацию немногочисленных голевых моментов не оправдался.

Сборные Франции и Аргентины еще до начала турнира входили в тройку главных претендентов на золото и закономерно добрались до финала.

Редкий случай, когда шансы участников котируются совершенно одинаково. На момент написания обзора в аутрайте «Победитель» поставить на команды Скалони и Дешама можно с коэффициентом 1.90.

Далее лаконично опишем турнирный путь обоих потенциальных чемпионов мира.

Аргентина

Сборная Аргентины стала соавтором первой громкой сенсации на катарском чемпионате мира. В стартовой игре один из основных претендентов на трофей проиграл сборной Саудовской Аравии (1:2).

Групповой раунд состоит из трех туров. В следующих поединках «альбиселесте» с одинаковым счетом 2:0 обыграли сборные Мексики и Польши. Аргентинцы поэтапно поднялись с последнего места на первое, а саудовцы с тремя заслуженными очками замкнули турнирную таблицу.

На ранних стадиях плей-офф аргентинцы заставили поволноваться своих болельщиков. Футболисты Лионеля Скалони одержали минимальную победу над сборной Австралии (2:1) и выбили сборную Нидерландов только благодаря успешному исполнению серии пенальти.

В полуфинале «бело-голубые» наконец-то сыграли по-чемпионски – уверенно и крупно выиграли у грозных хорватов (3:0).

Перед финальной игрой у южноамериканцев нет серьезных кадровых проблем, под вопросом лишь выход на поле Папу Гомеса.

Франция

Сборная Франции стартовала в Катаре с волевой победы над сборной Австралии (4:1). В ключевой игре группового этапа подопечные Дидье Дешама выиграли у сборной Дании (2:1). Французы – единственные на ЧМ-2022, кто досрочно вышел в плей-офф с первого места.

Теоретически рандеву «les Bleus» и «альбиселесте» могло состояться в 1/8 финала, поскольку эти команды выступали в соседних квартетах.

В играх на выбывание «галльские петухи» обыграли в основное время польских «белых орлов» (3:1), «трех львов» из Англии (2:1) и прайд «львов Атласа» (2:0).

Перед стартом ЧМ-2022 количество долгосрочных ставок в БК «Леон» превышало пять сотен. Сейчас по понятным причинам предлагается менее десяти аутрайтов.

Лучший игрок (Золотой мяч)

В долгосрочной ставке «Лучший игрок (Золотой мяч)» Лионель Месси с котировкой 1.21 намного опережает Килиана Мбаппе, поставить на которого можно с коэффициентом 5.75. Однако результат финального поединка способен легко поменять претендентов местами.

Лучший бомбардир (Золотая бутса) 

В аутрайте «Лучший бомбардир (Золотая бутса)» также лидирует Месси (1.65), а Мбаппе занимает второе место (2.40). Напомним, что у обоих футболистов по пять забитых мячей. У ближайших преследователей – Оливье Жиру и Хулиана Альвареса по четыре гола.

Лучший вратарь (Золотая перчатка) 

В аутрайте «Лучший вратарь (Золотая перчатка)» все основные голкиперы:

  • Яссин Буну – 2.50;
  • Дамиан Мартинес – 2.75;
  • Уго Льорис – 5.05;
  • Доминик Ливакович – 7.05.

Пока Яссин Буну является самым надежным в представленной четверке. Вероятно, для завоевания награды вратарю сборной Марокко необходимо отстоять на ноль в бронзовом финале.

Лучший молодой игрок

Неудачные выступления сборных Англии и Хорватии заметно снизили шансы Джуда Беллингема и Йошко Гвардиола в аутрайте «Лучший молодой игрок». Нового фаворита зовут Энцо Фернандес. Конечно, этому аргентинцу не помешало бы отметиться голом или как минимум результативным пасом в финальной дуэли.

БК «Леон» предлагает четыре однотипные ставки на лучшего бомбардира каждой сборной:

  1. Лучший бомбардир сборной Франции.
  2. Лучший бомбардир сборной Аргентины.
  3. Лучший бомбардир сборной Хорватии.
  4. Лучший бомбардир сборной Марокко.

Во всех аутрайтах выделяются очевидные фавориты, которым наступают на пятки скрытые.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии