Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Долгосрочные ставки на Лигу Конференций

В Лиге Конференций все происходит впервые. Этот материал о потенциальном победителе дебютного сезона и соответствующем аутрайте в линии БК «Леон».
12.04.2022
Долгосрочные ставки на Лигу Конференций

Более трех десятилетий назад чемпионы европейских стран по футболу принимали участие в Кубке Европейских Чемпионов (КЕЧ), обладатели национальных кубков – в Кубке Обладателей Кубков (КОК), а призеры первенств – в Кубке УЕФА (КУЕФА). Причем гранды мирового футбола на протяжении своей истории успешно выступали во всех турнирах.

В 90-е годы минувшего столетия КЕЧ модифицировался в Лигу чемпионов, в 2009-м КУЕФА после ребрендинга стал Лигой Европы, а КОК почил в бозе накануне Миллениума.

Более двух десятилетий клубы из Европы соревновались в двух турнирах, и только в нынешнем сезоне еврокубковая семья вновь обрела третьего члена.

Новое соревнование назвали Лига Конференций УЕФА (ЛК). ЛК по значимости и престижу уступает ЛЧ и ЛЕ. Формат проведения многоступенчатый, но на финишной прямой традиционный плей-офф.

Несмотря на то, что ЛК ориентирована в основном на футбольные страны с низким рейтингом, до стадии ¼ финала дошли участники с громкими именами.

На прошлой неделе топовая восьмерка провела первые поединки:

  • «Лестер» – ПСВ 0:0
  • «Буде/Глимт» – «Рома» 2:1
  • «Марсель» – ПАОК 2:1
  • «Фейеноорд» – «Славия» Прага 3:3

Предполагаемые пары в ½ финала

  • Победитель пары №1 – Победитель пары №2
  • Победитель пары №3 – Победитель пары №4

В линии БК «Леон» уже открыты ставки на ответные матчи 14 апреля:

Также доступен аутрайт на первого в истории триумфатора Лиги Конференций.

Теоретически дебютный финал может быть чисто голландским, но аналитики БК «Леон» не считают ПСВ и «Фейеноорд» основными претендентами и отводят им четвертую и пятую строчки рейтинга:

  • ПСВ – 6.25
  • «Фейеноорд» – 7.25
  • «Буде/Глимт» – 10.80
  • «Славия» Прага – 14.60
  • ПАОК – 25.30

Прежде чем перейти к большой тройке, напомним, что в плей-офф ЛК попали команды, занявшие третье место на групповом этапе ЛЕ.

Победитель Лиги Конференций кроме трофея получает право сыграть в группе Лиги Европы 2022/23.

№3 – «Лестер Сити»

«Лестер Сити» в Лиге Конференций по квоте третьих команд Лиги Европы. В новом турнире «лисы» прошли датский «Раннерс» (4:1, 3:1) и «Ренн» (2:0, 1:2). В первой четвертьфинальной игре англичане сыграли вничью 0:0 с ПСВ.

Впереди у подопечных Брендана Роджерса повторная встреча с голландцами, а в случае успешного исхода – вероятная дуэль с «Ромой».

Если верите, что «Лестер» преодолеет оба барьера, ставьте с коэффициентом 4.80.

№2 – «Рома»

Перед первой четвертьфинальной игрой «Рома» была главным претендентом на завоевание исторического трофея Лиги Конференций. Сенсационное поражение «Буде-Глимту» сместило «волков» на вторую позицию рейтинга.

Римляне на протяжении всего текущего сезона выступают в ЛК и являются победителями квартета С. В 1/8 финала они внатяжку обыграли голландский «Витесс» (1:0, 1:1).

Конечно, Лига Конференций – это не уровень Жозе Моуриньо, но у его нынешней команды ни одного достижения на континентальной арене!

На знаковый триумф итальянцев можно поставить с коэффициентом 4.55

№1 – «Марсель»

В ¼ финала Лиги Конференций подобралась компания маститых клубов – как никак три бывших обладателя Кубка Европейских Чемпионов, и «Марсель» из их числа.

«Олимпик» не лучшим образом проявил себя в групповом раунде Лиги Европы 2021/22. В качестве «наказания» за третье место французов отправили в новый турнир.

Позади «олимпийцев» остались «Карабах» (3:1, 3:0), а также «Базель» (2:1, 2:1).

В Лиге1 команда Хорхе Сампаоли за семь туров до финиша занимает второе место. Если ничего не изменится в худшую сторону, то это не только серебро чемпионата, но и автоматический проход в группу Лиги чемпионов.

Клиенты БК «Леон», которые считают, что «Марсель» готов идти до конца за титулом, могут взять этот аутрайт с котировкой 3.65.

Аргумент против – хватит ли «галлам» мотивации в ЛК, ведь на горизонте виднеется Лига чемпионов. 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии