Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Евро-2020: Обзор Группы F

Жребий был слеп и свел в один квартет чемпиона мира Францию, чемпиона Европы Португалию и «футбольную машину» Германию. Рядом с ними венгры – реальные «мальчики для битья». Букмекерская контора «Леон» завершает цикл презентаций участников Евро 2020 обзором группы F или «группы смерти». Игры последней четверки пройдут в Будапеште и Мюнхене с 15 по 23 июня.
14.06.2021
Евро-2020: Обзор Группы F

Франция

Путь на Евро

Чемпион мира выступал в отборочном квартете Н и не прошел дистанцию без потерь. Французы проиграли туркам и сыграли с ними вничью. Минус четыре очка не помешали «les Bleus» финишировать на первом месте с 26 пунктами.

История выступлений на чемпионатах Европы

Сборная Франции – знатный евробоец. Дважды она признавалась лучшей командой континента. В 1996 году «галльские петушки» дошли до полуфинала. На Евро 2016 футболисты Дидье Дешама проиграли в финале португальцам.

Текущая форма

В 2021 году французы одержали четыре сухие победы: две на официальном уровне и две в контрольных играх. Идеальная картина подпорчена нелепой мировой в отборочном матче к чемпионату мира со сборной Украины.

Состав

Франция – не только чемпион мира, но и сборная мира. Во всех линиях игроки экстра-класса. Блеск звезд первой величины ослепляет. По названиям один клуб круче другого. В линии атаки мастеров хватит на два состава: Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе, Оливье Жиру, Карим Бензема.

Долгосрочные ставки

Сборная Франции – главный претендент на звание чемпиона Европы. Поставить на золото «les Bleus» можно с коэффициентом 5.45. Выход в финал оценивается в 2.90, в полуфинал – 1.81, в четвертьфинал – 1.23. Победа подопечных Дешама в группе не очевидна. Аналитики БК «Леон» предлагают за нее 2.35, что всего на 0.05 больше, чем у Германии.

Шесть и семь очков французов тянут на одинаковую котировку 4.75. Действительно, в компании с португальцами и немцами взять девять из девяти – весьма непросто.

Базовый тотал «трехцветных» – 7,50. В росписи за больше дают 2.05, за меньше – 1.77.

Германия

Путь на Евро

Сборная Германии выступала в отборочной группе со сборной Нидерландов. Непримиримые враги разыграли между собой две путевки на Евро 2020. Немцы финишировали первыми, а голландцы – вторыми.

История выступлений на чемпионатах Европы

Германия – трехкратный чемпион Европы. Последний раз немцы побеждали на Евро 25 лет назад. В 2008 году «Манншафт» дошел до финала. На Евро 2012 и 2016 команда Йоахима Лёва становилась полуфиналистом.

Текущая форма

В нынешнем году статистика сборной Германии испорчена поражением от команды Северной Македонии в отборочном матче к Мундиалю 2022. Помимо этого, немцы одержали три победы, в том числе две официальные и сыграли вничью с Данией в контрольной игре.

Состав

С 2006 года у руля экс-чемпионов мира и Европы стоит Йоахим Лёв. В его распоряжении, как всегда звездный ростер. Мануэль Нойер, Тони Кроос и Томас Мюллер сыграли за сборную более 100 матчей. Ветераны поведут в бой новое поколение Тимо Вернера, Кая Хавертца и Сержа Гнабри.

Долгосрочные ставки

Сборная Германии не входит в пятерку главных претендентов на золото. У нее седьмая позиция в рейтинге с котировкой 9.30. Более вероятна победа немцев в «группе смерти» с коэффициентом 2.40. В этом разрезе не намного выше располагаются французы. Шесть и семь очков «Манншафт» имеют одинаковую цену – 4.30. Командный тотал подается в росписи БК «Леон» на отметке 6,5. Семь и более голов принесут профит, помноженный на 1.59. Шесть взятий ворот и меньше – увеличат ставку почти в два с половиной раза.

Португалия

Путь на Евро

В наше время сборная Португалии не ограничилась победой на Евро 2016. Через три года она завоевала трофей в дебютной Лиге Наций. В отборе к Евро 2020 чемпион Европы финишировал вторым и отстал от Украины на три очка.

История выступлений на чемпионатах Европы

С 1996 года Португалия не пропустила ни одного чемпионата Европы. Путь к вершине Евро 2016 проходил через серебро Евро 2004 и бронзу на турнирах 2000 и 2012 годов.

Текущая форма

Португальская национальная команда непобедима в 2021 году. Она одержала три победы в играх против явных андердогов и сыграла вничью сербами в отборе на чемпионат мира и с испанцами в пиренейском спарринге.

Состав

Тренер португальцев заслуженно доверяет место в составе Криштиану Роналду. Гений мирового футбола надевал футболку сборной 175 раз. Фернанду Сантуш готовит смену великому футболисту в лице Жоау Фелиша и Диого Джоты.

Долгосрочные ставки

Аналитики БК «Леон» скептически относятся к защите титула чемпиона Европы португальскими футболистами. На континентальной вершине они видят совсем другие команды. Если у беттора есть лишние десять долларов, то можно поставить на чемпионство Португалии и поднять в девять раз больше. Несмотря на возраст, Роналду в прекрасной форме и вполне может стать лучшим бомбардиром Евро. Фаны великого португальца заключат пари на это с коэффициентом 19.40.

В квартете F португальцы котируются ниже французов и немцев. Их вероятный заработок – три или четыре очка с коэффициентами 4.75 и 3.80 соответственно.

Если Криштиану сотоварищи пробьют тотал больше 5,5, то клиенты БК «Леон» получат выигрыш по ставке с коэффициентом 1.77.

Если прицел у форвардов собьется, то пари на ТМ 5,5 принесет прибыль по формуле – размер ставки, умноженный на 2.05.

Венгрия

Путь на Евро

Для сборных типа венгерской придуман отдельный путь на Евро. По уровню мастерства команда Венгрии не тянет на прямой проход на ЧЕ. Даже четвертое место в группе – это шанс сыграть на престижном турнире. Мадьяры успешно выступили в плей-офф Лиги Наций УЕФА.

История выступлений на чемпионатах Европы

Чемпионаты Европы и Венгрия не идут бок-о-бок. Венгерские футболисты вернулись на турнир шестнадцатого года после четырех десятилетий отсутствия. На французских полях мадьяры произвели фурор и выиграли группу. Дерзкий новичок покинул турнир после первой стадии плей-офф.

Текущая форма

В 2021 году Венгрия входит в число непобедимых сборных. В пяти матчах она одержала три победы и дважды сыграла вничью. Успехи команды Марко Росси связаны с играми против карликов европейского футбола: Андорры, Сан-Марино и Кипра.  

Состав

В распоряжении итальянского тренера 26 игроков. Почти половина из них представляет национальный чемпионат. Самая знаковая фигура располагается на последнем рубеже обороны. Речь о вратаре «красных быков» Петере Гулачи.

Долгосрочные ставки

Для Венгрии набрать одно очко в компании с маститыми соперниками, это выигрыш ставки с коэффициентом 3.15. Ноль в данном разрезе – это коэффициент 2.45. Все остальное – это прыжок выше головы. Вероятно мадьярская команда больше пропустит, чем забьет. Планка  тотала для андердога располагается на уровне 1,5 голов с котировкой 1.48. Одно взятие ворот или голевая засуха оцениваются в 2.65.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить