Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Финал и матч за 3-е место в ЧМ-2022: поединки 17 и 18 декабря

Букмекерская контора «Леон» представляет анонсы матча за третье место и финала ЧМ-2022.
15.12.2022
Финал и матч за 3-е место в ЧМ-2022: поединки 17 и 18 декабря
Бронзовый или утешительный финал ЧМ-2022 Хорватия – Марокко состоится 17 декабря.

Хорватия – Марокко

Сборной Хорватии не удалось выбить с ЧМ-2022 вторую южноамериканскую команду кряду. Оборонительная модель игры в этот раз не принесла успеха подопечным Златко Далича. При счете 0:0 психологическое преимущество было на стороне «клетчатых». Нули на табло продержались до 32-й минуты. В тот момент Лионель Месси реализовал пенальти. Очень скоро Хулиан Альварес совершил сольный успешный проход к воротам Доминика Ливаковича. Во второй половине встречи Месси ассистировал Альваресу. Благодаря этой коллаборации «альбиселесте» одержали крупную победу (3:0) и отправили хорватов на добычу бронзы.

Сборной Марокко не удалось прибить очередную европейскую команду. До 14 декабря «львы Атласа» считались непобедимыми и дошли до предпоследней стадии турнира с одним пропущенным мячом. В ту ночь марокканцы потерпели первое поражение на катарском мундиале и пропустили в два раза больше, чем в пяти предыдущих поединках.

Половина полуфиналистов ЧМ-2022 выступала на групповом этапе в квартете F. Сборные Хорватии и Марокко играли между собой 23 ноября. Та личная встреча завершилась нулевой ничьей. 

Победитель ЧМ-2022 определится в противостоянии сборных Аргентины и Франции 18 декабря.

Аргентина – Франция

13 декабря сборная Аргентины трижды расшатала оборону сборной Хорватии и ничего не получила в ответ. К трем взятиям ворот имеют прямое отношение два футболиста. Сначала Хулиан Альварес заработал пенальти для Лионеля Месси. Затем Альваресу удался длинный проход к воротам Доминика Ливаковича. Второй гол Хулиан забил после ассиста Лионеля.

Команда Лионеля Скалони изначально входила в тройку основных претендентов на золото. 

Сборная Франции преподнесла урок футбола сборной Марокко. Действующий чемпион мира преградил дорогу в финал подопечным Валида Реграги. «Галльские петухи» обыграли «львов Атласа» со счетом 2:0 и не оставили на Мундиале непобедимых команд.

Дидье Дешам выводил своих подопечных в финал Мундиаля дважды подряд. До начала турнира в аутрайте «Победитель» «les Bleus» котировались ниже лишь сборной Бразилии.

Сборные Аргентины и Франции являются двукратными чемпионами мира. Ночью 18 декабря кто-то из них завоюет Кубок мира в третий раз в истории соревнований.

Прогнозы экспертов БК «Леон» на матчи 17-18 декабря:

Аргентина – Франция.

Хорватия – Марокко.

Освещение катарского ЧМ на сайте БК «Леон» завершится обзором золотого и бронзового финалов.
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии