Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Хабиб снова вышел на тропу войны

Нурмагомедов готовится закатить с Фергюсоном «бой на все времена»
29.01.2020
Хабиб снова вышел на тропу войны

Деклассировав любителя виски и трэштока Конора Макгрегора, россиянин Хабиб Нурмагомедов продолжает подготовку к походу за скальпом следующего оппонента в легком дивизионе UFC. Им стал Тони Фергюсон, крайне опасный 35-летний универсал по прозвищу «Бугимен».

Бой, который пройдет 19 апреля на арене «Барклайс-Центр» в Нью-Йорке на номерном турнире UFC 249, грозит стать самым проблемным в карьере 31-летнего Нурмагомедова. Не секрет, что Хабиб терпеть не может долгие размены в стойке, предпочитая уволакивать своих соперников в партер и уже там заниматься «чисткой ковров» до победы. Фергюсон же одинаково хорош и в борьбе, и в стойке. А ударка этого парня, что признают специалисты ММА, так и вовсе значительно лучше, нежели у «Орла».

Если задушить растренированного ирландца было для дагестанского «Орла» всего лишь делом техники (ну и, наверное, в какой-то мере чести, учитывая, как порой откровенно хамил ему Макгрегор на предшествовавших бою пресс-конференциях), то с Фергюсоном все обстоит иначе. Между Хабибом и Тони нет какой-то взаимной вражды, парни публично демонстрируют обоюдные «уважуху и респект». Но за отсутствием вербальной агрессии со стороны «Бугимена» скрывается ледяное спокойствие и опасность.

На сайте БК ЛЕОН уже сейчас опубликованы коэффициенты на предстоящий бой.

Да, Нурмагомедов идет однозначным фаворитом. Но те, кто сделают ставку на Фергюсона, могут сорвать немалый куш. Американец вовсе не выглядит жертвенным агнцем, которого бросил на растерзание Хабибу шеф UFC Дэйна Уайт. Чем меньше времени остается до встречи бойцов, тем больший ажиотаж будет вызывать она среди фанатов ММА и в медиа. При грамотной раскрутке UFC способны собрать богатейший урожай телевизионных продаж турнира. Хабиб для промоушна нынче – бизнес-локомотив, как бы ни усмехался в ответ на это мастер самопиара Макгрегор.

В эти дни Нурмагомедов готовится к наиболее тяжелому бою в своей карьере в родном Дагестане. В США для проведения завершающей части тренировочного лагеря Хабиб и его команда планируют вылететь в середине февраля.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить