Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Лига Конференций 2022/23: долгосрочные ставки

Цикл обзоров аутрайтов на европейские клубные турниры в блоге БК «Леон» завершит Лига Конференций.
24.10.2022
Лига Конференций 2022/23: долгосрочные ставки

Лига Конференций – самое молодое континентальное клубное соревнование. В минувшем спортивном году «Рома» стала первым в истории победителем турнира.

Уровень участников ЛК 2022/23 невысок. Статус и значимость всего мероприятия своими относительно громкими именами повышают «Фиорентина», «Андерлехт», «Вильярреал», «Стяуа», «Базель» и пражская «Славия».

По состоянию на третью декаду октября команды сыграли четыре тура. Несколько коллективов досрочно вышли в плей-офф.

Как известно, завоевание трофея Лиги Конференций гарантирует участие в групповом раунде Лиги Европы на будущий сезон. Другими словами, это переход на ступеньку выше.

В аутрайтах БК «Леон» всего одно предложение на ЛК 2022/23 – «Победитель».

В общем списке 31 клуб, но, по мнению аналитиков букмекерской конторы, наиболее вероятные претенденты на титул – это «Вест Хэм Юнайтед» и вышеупомянутый «Вильярреал».

Поставить на англичан и испанцев можно прямо сейчас с коэффициентами 4.75 и 3.80 соответственно.

№2 – Вест Хэм Юнайтед

«Вест Хэм» идеально проходит турнирную дистанцию в квартете B – четыре победы в четырех матчах. «Молотобойцы» уже вышли в стадию плей-офф. Математически второй «Силькеборг» может помешать футболистам этого английского клуба финишировать на первом месте.

Руководит «Вест Хэмом» квалифицированный специалист – Дэвид Мойес. В распоряжении шотландского коуча немало известных игроков: Лукаш Фабиански, Альфонс Ареола, Аарон Крессвелл, Анджело Огбонна, Тило Керер, Эмерсон, Мануэль Лансини, Лукас Пакета, Деклан Райс, Максвел Корне, Майкл Антонио и другие.

В чемпионате АПЛ «Вест Хэм Юнайтед» выступает крайне неудачно и близко не дотягивает до зоны еврокубков.

№1 – Вильярреал

«Вильярреал» безупречно играет в квартете C Лиги Конференций. Этот испанский клуб прошел в следующий этап за два тура до окончания группового раунда. С первого места «желтую субмарину» не сдвинут ни польский «Лех», ни израильский «Хапоэль» из Беэр-Шевы.

В сезоне 2020/21 «Вильярреал» выиграл Лигу Европы и Суперкубок УЕФА. В этом триумфе немалая заслуга главного тренера Унаи Эмери, который и сейчас руководит командой.

Состав испанцев достаточно возрастной – многие ведущие исполнители давно разменяли четвертый десяток (Рауль Альбиоль, Этьенн Капу,  Франсис Коклен, Дани Парехо, Херонимо Рулли, Херард Морено).

Из тех, кому до 30, отметим Пау Торреса, Джовани Ло Сельсо, Педрасу и Арно Данжума.

В Примере 2022/23 «желтая субмарина» – середняк, с призрачными перспективами закончить чемпионат в зоне еврокубков.

Футболистам «Вест Хэма» и «Вильярреала» не занимать мотивации победить в текущем розыгрыше Лиги Конференций.

Во-первых, это гарантия участия в групповом раунде Лиги Европы 2023/24, во-вторых – титул и попадание в историю европейского футбола.

По регламенту команды, занявшие третьи места в квартетах ЛЕ, автоматически проходят в 1/16 плей-офф ЛК.

Пока можно лишь приблизительно сказать, кто составит конкуренцию «молотобойцам» и «желтой субмарине». В числе вероятных участников раунда на выбывание Лиги Конференций 2022/23 ПСВ и «Фейеноорд», «Рома» и «Лацио», «Трабзонспор» и «Монако».

Делайте ставки на Лигу Конференций в БК Леон и выигрывайте.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии