Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

На что ставить в БК Леон 10 марта

Рубрика «На что ставить в БК «Леон» посвящена актуальным трендам в футболе и не только. В очередном посте впервые речь пойдет о тенденции не из мира Короля спорта.
10.03.2022
На что ставить в БК Леон 10 марта

Сегодня предлагаем клиентам букмекерской конторы «Леон» заработать на баскетболе, точнее на Евролиге, а еще точнее на клубе под названием «Олимпия Милано».

В Европе баскетбол находится в глубокой тени футбола и не будет лишним дать читателям представление о герое статьи.

В «Олимпии» из города Милан спорт тесно переплетается с модой. Полное название команды – AX Armani Exchange Olimpia Milano. Владелец клуба – кутюрье мирового уровня Джорджо Армани. Мэтр haute couture и prêt-à-porter сам нередко появляется на трибунах арены «Медиоланум Форум». Влияние Армани четко прослеживается в игровой одежде баскетболистов. Майки выглядят креативнее, ярче и интереснее, чем у других участников Евролиги.

За спортивный процесс отвечает маститый тренер Этторе Мессина. В разное время он руководил итальянской сборной, московским ЦСКА, мадридским «Реалом», «Виртусом» из Болоньи… В коллекции этого коуча четыре титула чемпиона Евролиги.

Ростер «Милано» достаточно возрастной, немало игроков разменяли четвертый десяток. Из звезд выделим местных Николо Мелли и Луиджи Датоме, а также испанца Серхио Родригеса. Американские легионеры – это примерно половина состава.

В минувшем сезоне «Олимпия» пробилась в Final Four, где в итоге обыграла ЦСКА в «бронзовом» финале.

В текущем регулярном чемпионате представитель Италии занимает третье место, скорее всего финиширует в ТОП-4 и получит преимущество своего паркета в раунде плей-офф. После 26 туров в статистике миланцев 18 побед и 8 поражений.

Отличительная особенность этой команды – достижение необходимого результата в эконом-режиме.

Аналог в футболе – «Атлетико» Диего Симеоне. Напомним, классические «матрасники» мало забивали и еще меньше пропускали – так малой кровью и вошли в элиту европейского футбола.

Что касается цифр «Олимпии»: по среднему показателю набранных очков (73,5) она занимает четвертое место снизу и барахтается в одной луже с аутсайдерами «Панатинаикосом», АСВЕЛом и «Жальгирисом». По среднему показателю пропущенных очков (70,5) итальянцы безоговорочно лидируют.

Конечные результаты типа 65:71, 74:70, 57:67 фиксируются достаточно часто. Те, кто знает о прагматичном баскетболе в исполнении «Олимпии», ставят на низовые тоталы и выигрывают.

Десятого марта в Евролиге центральный поединок тура – «Реал» Мадрид – «Олимпия Милано». В игре «королевского клуба» очевидный спад – это относится в равной степени и к итогам, и к результативности.

В росписи БК «Леон» хорошее предложение – тотал меньше 154,5 с коэффициентом 1.64.

Кому хочется поиграть с более высокой котировкой, приподнимите планку тотала.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии