Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

На что ставить в БК Леон 2 февраля

Рубрика «На что ставить в БК Леон» посвящена актуальным трендам в футболе и не только.
2.02.2022
На что ставить в БК Леон 2 февраля

В наши дни самое скучное футбольное место в мире – это Страна басков. В первом выпуске рубрики «На что ставить в БК Леон» речь шла об «Атлетике» из Бильбао. Примерно в ста километрах от этого города находится Сан-Себастьян. А в нем – команда «Реал Сосьедад» с еще более высоким показателем низовых матчей.

В отличие от «Атлетика» в «Реал Сосьедаде» играют футболисты разных национальностей. То ли местность так действует на игроков, то ли тренерская тактика, но смотреть поединки с участием баскского «королевского клуба» совсем неинтересно.

В среде болельщиков не раз выдвигалось предложения возвращать деньги за билеты, если соперники сыграли вничью 0:0. По этой схеме руководство «бело-голубых» уже трижды должно финансово сгладить негативные впечатления от нулевок на стадионе «Аноэта».

Выступления команды Иманола Альгуасиля на своем поле вообще отличаются мизерной результативностью. Если общий показатель ТМ (2,5) равняется 76%, то на родной арене – он едва не пробивает дно (9%).

В сводной таблице в колонке 2,5+ все низы отмечены знаком «минус»:

Цифра тотала больше 2,5 снижается из года в год. Так в сезоне 2019/20 она составляла 61%, в следующем чемпионате – 45%, а сейчас – почти вдвое ниже.

Осторожные действия в атаке и акцент на обороне стоили «Сосьедаду» потери лидерства в текущем турнире. На данный момент этот клуб располагается на шестом месте с результативностью на уровне сереньких середняков.

Еще несколько штрихов к статистическому портрету коллектива из Сан-Себастьяна. 67% матчей завершились с проходом ставки «обе забьют (нет)». По этому параметру баски делят первое место с «Хетафе».

До перерыва в играх с участием «Реал Сосьедада» редко фиксируются взятия ворот. Более 2/3 точных ударов наносится во втором тайме.

Шестого февраля «Сосьедад» сыграет на «Месталье» с «Валенсией». Напомним, что личная встреча первого круга завершилась «фирменной» баскской ничьей 0:0.

«Летучие мыши» играют в принципиально другой футбол. Полагаем, что гости из Страны басков скуют противника по рукам и ногам.

Исходя из трендов, в этом поединке стоит заиграть несколько исходов из предматчевой росписи БК «Леон»:

  • Тотал меньше 2,5 – 1.72
  • Тотал меньше 3,0 – 1.37
  • Тотал меньше 1,0 в первом тайме – 1.78
  • Тотал меньше 1,5 во втором тайме – 1.60
  • Обе забьют (нет) – 1.90
  • Тотал «Валенсии» меньше 1,5 – 1.43
  • Тотал «Сосьедада» меньше 1,5 – 1.48

Если до перерыва соперники так и не откроют счет, можно взять тотал больше 0,5 по ходу второй половины поединка. Маловероятно, что повториться результат очного противостояния на «Аноэте».

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии