Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

На что ставить в БК Леон 4 марта

Рубрика «На что ставить в БК «Леон» посвящена актуальным трендам в футболе и не только. В шестом посте блога «На что ставить в БК «Леон» вновь речь пойдет о Бундеслиге и «Баварии».
4.03.2022
На что ставить в БК Леон 4 марта

На этот раз вместо нишевого рынка желтых карточек, предложим популярный маркет тоталов. Сегодня есть смысл и выгода ставить на голы в ворота вечного немецкого фаворита и европейского гранда.

К началу весны лидирующие позиции в топовых лигах заняли «Манчестер Сити», «Наполи», «Реал», ПСЖ и, конечно же, «Бавария». 

В Лиге1, Примере и АПЛ первые команды уверенно движутся к золоту. В Серии А неаполитанцев могут в любое время подвинуть «Милан» или «Интер». В Бундеслиге гандикап в восемь очков между «Баварией» и «Боруссией» Дортмунд, откровенно говоря, убил интригу в борьбе за Серебряную салатницу.

На данный момент в заочном споре лидеров ведущих европейских чемпионатов оборона баварцев самая слабая. В правой колонке средний показатель пропущенных голов в сезоне 2021/22.

Команда Пропущенные голы
Манчестер Сити 0.63
Наполи 0.70
Реал Мадрид 0.77
ПСЖ 0.88
Бавария 1.08

 

Как известно, хороший вратарь – это полкоманды. Также голкипер несет основную ответственность за мячи, которые достает из сетки собственных ворот.

Последний рубеж «Баварии» давно закреплен за Мануэлем Нойером, но сейчас известный кипер травмирован и его место занял вечный резервист – Свен Ульрайх.

Несколько слов об этом спортсмене. Через пять месяцев Ульрайху исполнится 34 года. Он начал карьеру в «Штутгарте», откуда «пошел на повышение» в «Баварию».

Но при живом Нойере в составе «красных» ему не светил первый номер. В рамку баварцев голкипер-ветеран становился в исключительных случаях.

Игры «на ноль» в статистике Ульрайха – достаточно редкое явление. С 2015 по 2020 года Свен отыграл в свитере «Баварии» 44 поединка в формате Бундеслиги и пропустил в 27 из них. В сезоне 2020/21 он перебрался в «Гамбург», где получил не только активную игровую практику, но и пропустил в 21 матче Бундеслиги II из 33.

В летнее межсезонье возрастной вратарь вернулся в «Баварию», чтобы привычно посидеть на банке. Но в 2022 году травмировался Мануэль Нойер. Ульрайх вернулся на поле и отгреб один гол от аутсайдера «Гройтер Фюрта», два – от «Боруссии» Менхенгладбах, четыре – от «Бохума»!

Плюс, а скорее минус, не выручил во встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зальцбургом» (1:1).

Подытожим, надежность – не конек голкипера Свена Ульрайха.

В ближайший уик-энд «Бавария» сыграет в центральном матче очередного тура Бундеслиги с «Байером». Нойер вернулся к тренировкам, но на официальном сайте турнира основным вратарем в заявке «Баварии» значится Ульрайх.

Чем не повод заиграть несколько ставок из росписи БК «Леон»?

  • обе забьют (да);
  • гол «Байера»;
  • гол «Байера» в лайве.
Сделайте ставку на матч «Бавария» – «Байер», который пройдет уже 5 марта, и выигрывайте!
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии