Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

На что ставить в БК Леон 9 февраля

Рубрика «На что ставить в БК Леон» посвящена актуальным трендам в футболе и не только.
9.02.2022
На что ставить в БК Леон 9 февраля

В спорте можно быть лидером в общем зачете, а можно лидировать в отдельных упражнениях. Третий выпуск рубрики «На что ставить в БК Леон» о футбольном клубе «Валенсия». В испанской Ла Лиге этой команде нет равных в разрезе прохода ставки «обе забьют (да)».

В постах блога «На что ставить в БК Леон» прослеживается четкая последовательность. Первый материал об «Атлетике» из Бильбао. Второй – о его соседе, еще более низовом коллективе «Реал Сосьедад». Третий – о «Валенсии», с которой «Сосьедад» играл в прошлом туре. Игра на арене «Месталья» закончилась вничью 0:0 и стала повторением личной встречи этих клубов на стадионе «Аноэта».

Два скучные нулевки не сдвинули «летучих мышей» с уверенного первого места в популярной ставочной категории «обе забьют (да)».

Символично, что во главе списка и в самом низу «Валенсия» и «Хетафе» – нынешняя и бывшая команды тренера Хосе Бордаласа. Интересно, что скромный столичный клуб при нем играл в том же ключе, с низкой долей матчей на «обе забьют (да)».

А «Валенсия» и при других наставниках зачастую демонстрировала яркий футбол – сама забивала и позволяла это делать соперникам. Напрашивается вывод, что Пепе Бордалас не стал перекраивать игровые схемы и сохранил «фирменный» валенсийский стиль.

Что ж, это очень даже хорошо в свете будущих прогнозов на поединки с участием «летучих мышей».

Скажем прямо, 17 игр из 23 на both teams scored не лучшим образом повлияли на турнирное положение «оранжевых». Лишь четыре матча стали победными, в шести – стороны отметились равным количеством голов, а еще семь раз визави забивали больше. Как известно, первое достоинство пари на «обе забьют (да)» – в отсутствии привязки к конечному результату. Второе – для выигрыша купона достаточно обоюдного взятия ворот в любое время, включая компенсированные арбитром минуты.

Веселая с точки зрения результативности «Валенсия» занимает совсем невеселое одиннадцатое место. Но если поднапрячься, можно финишировать в зоне Лиги Европы или, на худой конец, Лиги Конференций.

В статистике «летучих мышей» также шесть поединков на «обе забьют (нет)». Во многом это объясняется типом противника: застегнутый на все пуговицы «Реал Сосьедад» (дважды), упомянутый выше «Хетафе», осторожный в осеннюю пору «Вильярреал» Унаи Эмери, предельно закрытый «Кадис» и низко результативный «Алавес».

Отметим, что в трех матчах «Валенсия» забивала и не пропускала, а две встречи с «Сосьедадом» и одна с «Кадисом» завершились вничью 0:0.

Забегая вперед, скажем, что 20 февраля в поединке «Валенсия» – «Барселона» обе забьют (да) – самая оптимальная ставка. «Барса» с приходом Хави немного ожила, но по-прежнему систематически допускает ошибки в обороне. На момент написания обзора, БК «Леон» предлагает за этот исход коэффициент 1.76. В лайве можно немного выждать и поймать более высокую котировку. В случае быстрого взятия ворот – ставить на ответный гол.

А в ближайшем туре, уже 13 февраля, подопечные Хосе Бордаласа сыграют в Витории-Гастейс с «Алавесом». Баски ведут борьбу за выживание, что само по себе подразумевает забитые мячи. В голе «Валенсии» можно не сомневаться.

Предложение по ставкам в дуэли «Алавес» – «Валенсия»:

Обе забьют (да) – 1.96

Тотал гостей больше 0,5 (из разряда must have) – 1.40

Тотал гостей больше 1,0 – 1.72

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии