Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей первого тура группы B

Евро 2020: результаты встреч первого тура команд из группы B.
15.06.2021
Обзор матчей первого тура группы B

Дания – Финляндия 0:1

Парад премьер на Евро 2020 продолжит первый сенсационный результат. Фаворит северного дерби сборная Дании потерпела поражение от дебютанта и андердога сборной Финляндии 0:1. Коэффициент 1.34 на П1 пролетел, как фанера над Копенгагеном.

Игра датчан и финнов войдет в историю чемпионатов Европы не только по причине неожиданного исхода. На 43-й минуте лидер датской команды Кристиан Эриксен потерял сознание. О случившемся подробно написали все спортивные СМИ и не только.

Футболисты национальной команды Дании образовали кольцо вокруг Эриксена и скрыли детали трагедии от желающих сфотографировать. Медики вернули к жизни полузащитника «Интера», и его имя не пополнило черный список спортсменов, ушедших из жизни на футбольном поле.

Через некоторое время игра продолжилась. К слову, первый тайм в третий раз подряд завершился нулевой ничьей.

60-я минута поединка историческая для финского футбола. Форвард берлинского «Униона» Джоэл Похьянпало забил первый гол Суоми в финальной части ЧЕ. Заметим, что это был единственный удар в створ ворот Каспера Шмейхеля за весь матч. Фантастический successful rate в 100%.

Датские игроки бросились спасать поединок. На 74-й минуте им представился великолепный шанс сравнять счет. Пьер-Эмиль Хойберг пробил с точки пенальти в правый нижний угол. Финский голкипер Лукаш Градецки угадал направление полета мяча и совершил эффектный сэйв.

Так нежданно-негаданно сборная Финляндии заработала три очка. В блоке долгосрочных ставок БК «Леон» можно заключить пари на то, что она остановится на достигнутом. Коэффициент – 1.99. Если верите в продолжение успешного пути новичка, берите четыре пункта с котировкой 3.25.

На что способна сборная Дании без Кристиана Эриксена? На три очка, как минимум. Это наиболее вероятный сценарий развития событий для «динамитов» с коэффициентом 2.95.  

Бельгия – Россия 3:0

Один известный футбольный комментатор настоятельно рекомендовал ставить на победу Бельгии и создать подушку финансовой безопасности. Бельгийцы играли в Санкт-Петербурге, но формально считались хозяевами встречи. Сборная России потерпела крупное поражение 0:3 в День России. Те, кто заключили пари на выигрыш первых, удвоили размер ставки.

В четвертой игре Евро 2020 основные события произошли в первом тайме. Ромелу Лукаку поразил ворота Антона Шунина на десятой минуте, а Тома Менье – на 34-й.

Незадолго до окончания основного времени поединка все тот же Лукаку отметился дублем. Россияне нанесли один неудачный удар в створ ворот соперника.

Бельгийский нападающий «Интера» возглавил список бомбардиров. Команда Роберто Мартинеса настолько сильна, что может набрать девять очков на групповом этапе. В разделе долгосрочных ставок БК «Леон» на это можно поставить с коэффициентом 2.30.

Пари на первое место бронзового призера чемпионата мира 2018 оценивается скромно в 1.20, но идеально подойдет для ставки на кругленькую сумму.

Финиширует ли Россия последней в квартете В? Если выиграет у Финляндии, то, скорее всего, нет. За это предлагается вполне вкусный коэффициент 1.61.

Команда Очки Голы
1 Бельгия 3 3:0
2 Финляндия 3 1:0
3 Дания 0 0:1
4 Россия 0 0:3
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить