Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей первого тура группы D

Евро 2020: результаты встреч первого тура команд из группы D.
17.06.2021
Обзор матчей первого тура группы D

Англия – Хорватия 1:0

Матч сборных Англии и Хорватии открывал третий игровой день на Евро 2020. Аналитики БК «Леон» ожидали от призеров последнего Мундиаля более яркой и результативной игры. В прематче за тотал больше 1,5 предлагался мизерный коэффициент 1.30. Итог противостояния – минимальная и сухая победа родоначальников футбола.

Скромная результативность поединка ничуть не удивляет – соперники нанесли на двоих три удара в створ ворот. Итоговая статистика по угловым поражает редчайшим счетом 1:1! 

В детальном отчете на официальном портале чемпионата острые моменты можно пересчитать на пальцах одной руки.

На шестой минуте встречи Фил Фоден попадает в штангу. К слову, полузащитник «Манчестер Сити» – второй претендент на звание «Лучший молодой игрок» с кэфом 6.70.

В середине второго тайма Анте Ребич не использовал шанс точно пробить по чужим воротам из убойной позиции.

Между этими двумя событиями Рахим Стерлинг вывел англичан вперед голом на 57-й минуте.

«Три льва» считались фаворитами стартового матча в группе D и не без валидола подтвердили выданные авансы. Футболисты Гарета Саутгейта, как минимум, на сутки возглавили квартет.

В долгосрочных ставках на чемпиона Евро 2020 у британцев по-прежнему второе место с котировкой 6.55.

Один из лидеров английской национальной команды Харри Кейн покинул поле без забитого мяча. На форварда «Тоттенхэма», как на лучшего бомбардира ЧЕ, можно поставить с коэффициентом 13.60.

Шотландия – Чехия 0:2

Соревнования в группе D продолжились в понедельник матчем в Глазго между сборными Шотландии и Чехии. Как известно, хозяева стадиона «Хэмпден Парк» прошли на Евро 2020 благодаря успешному выступлению в плей-офф Лиги Наций УЕФА.  

Заковыристый путь и результат первого матча показывают, что скотты – чужие на турнире. В стартовой игре они не воспользовались фактором своего поля и уступили чешской команде со счетом 0:2.

Самый известный игрок в составе гостей Патрик Шик отметился дублем и сравнялся по количеству забитых мячей с бельгийцем Ромелу Лукаку. В долгосрочных пари ставить на чеха, как на лучшего бомбардира, с коэффициентом 40.0 довольно рискованно. 

У форварда «Байера» десятая позиция в соответствующем рейтинге. Выше Килиан Мбаппе, Чиро Иммобиле, упомянутые выше Рахим Стерлинг, Ромелу Лукаку, Харри Кейн и еще четыре метких стрелка.

Вторая встреча в четвертом квартете проходила в более живом ключе, чем первая. В протоколе поединка 12 ударов в створ ворот и столько же угловых.

Чехи на несколько дней отобрали лидерство у англичан. Их превосходство зыбкое и объясняется разницей забитых-пропущенных мячей. Команда Ярослава Шилгавы сделала решительный шаг в сторону плей-офф. Если видите чешских футболистов в ¼ финала, ставьте на это прямо сейчас с коэффициентом 1.79.

Команда Очки Голы
1 Чехия 3 2:0
2 Англия 3 1:0
3 Хорватия 0 0:1
4 Шотландия 0 0:2

 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить