Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей первого тура группы E

Евро 2020: результаты встреч первого тура команд из группы E.
17.06.2021
Обзор матчей первого тура группы E

Польша – Словакия 1:2

В понедельник Словакия стала автором второй сенсации на Евро 2020. После 0:1 в матче Дания – Финляндия следующий неожиданный исход не заставил себя долго ждать. 14 июня поляки и словаки вышли на газон стадиона «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге для проведения стартового матча на турнире.

Команда Роберта Левандовски считалась фаворитом западнославянского противостояния, в прематче на П1 можно было поставить с коэффициентом 1.70.

Несмотря на статус андердога, первый опасный момент создали футболисты словацкой сборной. На 18-й минуте напряжение в польской штрафной достигло предела, и вратарь Войцех Щенсный неудачно отбил мяч в собственные ворота.

На перерыв соперники ушли при счете 0:1. Во втором тайме ответ «бело-красных» последовал молниеносно. Кароль Линетти восстановил равновесие на 46-й минуте.

Одно из ключевых событий поединка произошло на 62-й минуте. Гжегож Крыховяк играл грубо и для него вторая желтая карточка автоматически превратилась в красную.

Как известно, игру «соколов» определяет их бессменный лидер Марек Гамшик. На 69-й минуте именно он отдал мяч под неотразимый удар Милана Шкриньяра.

В оставшееся время цифры на табло не изменились. Подопечные Штефана Тарковича возглавили четверку Е.

Аналитики БК «Леон» считают успех сборной Словакии ситуативным и не видят ее победителем группы. Тем не менее, в долгосрочной росписи на это можно поставить с коэффициентом 6.05. 

Куда надежнее разместить очень крупную сумму под 11% недельных на то, что словацкая национальная команда не выиграет квартет.

Испания – Швеция 0:0

Сборные Испании и Швеции закрывали игровой блок 14 июня. Встреча этих команд проходила в Севилье. Хозяева приехали на Евро 2020 без единого игрока мадридского «Реала», а гости – без Златана Ибрагимовича.

«Фурия Роха» достигла феноменального показателя владения мячом – 75%. Сюда добавим пять ударов в створ ворот и шесть угловых. «Тре Крунур» за 90 с лишним минут игры ни разу не потревожил голкипера пиренейцев Унаи Симона и подал один корнер.

Ключевая статистика предвещала безоговорочную победу подопечных Луиса Энрике. Однако скандинавы выстояли и поделили очки с соперником. Нулевая ничья на «Эстадио де-ла-Картуха» первая на турнире. Коэффициент 1.35 на П1 и близко не сыграл.   

Участники отчетного поединка разместились в середине квартета Е.

Несмотря на нейтральный исход первой встречи, испанцы остаются фаворитами предпоследней четверки. В разделе долгосрочных ставок БК «Леон» на ее первенство в группе можно поставить с коэффициентом 1.43.

Потенциал шведов вполне позволяет добавить к набранному баллу еще три. Итоговые четыре пункта команды Янне Андерссона оцениваются в 3.50. Перед вторым туром тотал его подопечных находится на отметке 4,5. За больше предлагается вкусный кэф 2.40, а за меньше – «тощий», но реальный – 1.59.

Команда Очки Голы
1 Словакия 3 2:1
2 Швеция 1 0:0
3 Испания 1 0:0
4 Польша 0 1:2
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить