Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей третьего тура группы B

Евро 2020: результаты встреч третьего тура команд из группы B.
25.06.2021
Обзор матчей третьего тура группы B

Финляндия – Бельгия 0:2

Сборная Бельгии досрочно вышла в плей-офф, но до последнего тура не было понятно с какого места. В случае сенсационной победы, сборная Финляндии отодвинула бы «красных дьяволов» на вторую позицию. 

С точки зрения стратегии, возможно и не принципиально, как проходить в раунд на выбывание. С точки зрения спортивных ценностей, стыдно «золотому поколению» финишировать вслед за «футбольными лыжниками».

Роберто Мартинес играл против Суоми основным составом с Тибо Куртуа, Томасом Вермаленом, Акселем Витселем, Кевином де Брёйне, Эденом Азаром и Ромелу Лукаку.

Бельгийцы с первых минут принялись расшатывать оборону соперника. Финны качественно защищались и удерживали счет 0:0 до 65-й минуты!

Тогда произошло первое взятие ворот – гол Лукаку отменили из-за офсайда после просмотра эпизода на мониторах VAR. Победить в заключительном поединке квартета В – дело чести для бронзового призера ЧМ 2018.

На 74-й минуте Томас Вермален замкнул подачу с углового. Мяч описал немыслимую траекторию и от руки Лукаша Градецки пересек линию ворот.

Ромелу Лукаку не покинул поле без гола. На 81-й минуте он окончательно снял вопрос о победителе. Бельгия со 100%-м показателем эффективности завершила первый этап соревнований.

В долгосрочных ставках БК Леон бельгийская команда – потенциальный чемпион Европы (коэффициент 7.60), финалист (3.10), полуфиналист (1.81) и участник ¼ финала (1.17).

На лицевом счету Ромелу Лукаку три забитых мяча. Ставка на него, как на лучшего бомбардира, принимается с котировкой 4.10. Нападающий «Интера»  – главный претендент в данной номинации.

Кевин де Брёйне рассматривается аналитиками БК в качестве лучшего игрока (кэф. 12.60). Выше только француз Килиан Мбаппе (11.30). Упомянутый выше Лукаку делит третью строчку в этом разрезе с Криштиану Роналду. У обеих звезд коэффициент 13.80.

Сборная Суоми зачетно дебютировала на чемпионате Европы. Финский коллектив занял третье место и продолжает заочную борьбу за попадание в плей-офф по специальной квоте.

Будущее финской команды на турнире зависит не только от нее. По этой причине заключать пари на проход новичка в четвертьфинал рановато.

Россия – Дания 1:4

Перед стартовым свистком сборная России располагалась на втором месте, а сборная Дании замыкала турнирную таблицу группы В. По окончании поединка в Копенгагене произошла рокировка.

Россиян в заключительной встрече вполне устраивала ничья. Датчане, в свою очередь, ориентировались только на победу и обещали своим фанам выиграть у соперника с крупным счетом.

Подопечные Каспера Хьюмланда значительно больше владели мячом, чем футболисты Станислава Черчесова. Вдобавок они чаще и точнее били по чужим воротам.

Защита России дала первую и не последнюю трещину на 38-й минуте. К середине второго тайма скандинавы вели 2:0. Артем Дзюба сократил отставание успешной реализаций пенальти. 

Луч надежды для российских болельщиков светил всего девять минут. «Динамиты» сдержали слово и разбили противника 4:1.

Команда крупнейшей страны на земном шаре оказалась неконкурентоспособной не только в хоккее, но и в футболе.

В ⅛ финала датские спортсмены вышли на Уэльс и это очень перспективно с позиции прохода в ¼ финала. Ставка на участие экс-чемпионов Европы в четвертьфинальном раунде оценивается в 1.17. Дальше – сложнее: полуфинал (2.50), финал (6.55).

Команда Очки Голы
1 Бельгия 9 7:1
2 Дания 3 5:4
3 Финляндия 3 1:3
4 Россия 3 2:7
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить