Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей третьего тура группы C

Евро 2020: результаты встреч третьего тура команд из группы C.
25.06.2021
Обзор матчей третьего тура группы C

Северная Македония – Нидерланды 0:3

Команды третьей группы отстрелялись вторыми на групповом этапе. Матч сборных Северной Македонии и Нидерландов имел нулевое турнирное значение. Гипотетическая победа македонцев над голландцами так и оставила бы первых на последнем месте. Маловероятное поражение «оранжевых» не лишило бы их лидерства в квартете.

Балканские «красные рыси» изначально выглядели сырыми для турнира уровня Евро 2020. В понедельник Македония повторила воскресный результат Турции – три матча, ноль очков.

В заключительном туре подопечные Игоря Ангеловски встречались с футболистами Франка де Бура. Андердог отметился одним неудачным ударом в створ ворот противника. «Летучие голландцы» выстрелили семь раз и трижды в «десятку». В первом тайме отличился Мемфис Депай, во втором – Джоржиньо Вейналдум оформил дубль.

Нидерланды досрочно вышли в плей-офф и закончили предварительную стадию соревнований с максимальными показателями. Поединок 1/8 финала голландская команда проведет в Будапеште против сборной, финишировавшей третьей в четверках D, E или F.

Аналитики БК «Леон» считают, что на ЧЕ есть, как минимум, семь команд, превосходящих по классу сборную Нидерландов. Победа Голландии на Евро 2020 оценивается коэффициентом 12.50.

«Красные львы» узнали, как открываются двери на чемпионате Европы и отбыли на родину.

Украина – Австрия 0:1

Большие «знатоки» футбола и великие «стратеги» считали, что ничья – выгодный исход для обоих участников отчетного матча. Коэффициент на Х достиг рекордно низкого показателя – чуть выше 2.00. В то же время котировка на 12 в БК «Леон» поднялась до невообразимого уровня 1.77.

Хотя любой здравомыслящий болельщик понимает, что лучше гарантированно выйти в плей-офф со второй позиции, чем испытывать судьбу в заочном споре третьих команд шести групп.

Определенно можно сказать, что австрийцы ставили перед собой задачу-максимум и выполнили ее по истечении 90 с лишним минут игрового времени в заключительном поединке группового этапа.

Очевидно, украинцы израсходовали весь запал и задор в дуэлях с Нидерландами и Северной Македонией. Поздним вечером понедельника подопечные Андрея Шевченко не были похожи на себя. Один удар в створ ворот против четырех прицельных выстрелов соперника.

Сборная Украины впервые на турнире покинула поле без забитого мяча. Пропустить гол стало трендом для «жовто-блакитних». В заключительной игре предварительной стадии отличился полузащитник сборной Австрии Кристоф Баумгартнер.

Команда Франко Фоды вышла в плей-офф на сборную Италии. Вероятно, на этом выступления австрийцев на Евро 2020 закончатся.

Украина на данный момент входит в четверку лучших третьих команд чемпионата Европы. Ее ближайшее будущее зависит от результатов последних матчей в группах D, E и F.

Команда Очки Голы
1 Нидерланды 9 8:2
2 Австрия 6 4:3
3 Украина 3 4:5
4 Северная Македония 0 2:8

 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить