Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей третьего тура группы D

Евро 2020: результаты встреч третьего тура команд из группы D.
25.06.2021
Обзор матчей третьего тура группы D

Хорватия – Шотландия 3:1

Перед третьим туром над выходом Хорватии в плей-офф висел огромный знак вопроса. В активе действующего вице-чемпиона мира было всего одно очко и низкое место в списке третьих команд шести групп. Во вторник «шашечные» в блестящем стиле разгромили сборную Шотландии 3:1. Это была первая игра на тотал больше 2,5 и даже 3,5 в квартете D.

До перерыва на табло светились цифры 1:1. Счет открыл Никола Влашич на 17-й минуте, Каллум Макгрегор восстановил равновесие на 42-й.

Во второй половине встречи за дело взялась «старая гвардия» – Лука Модрич и Иван Перишич принесли своей команде не только три очка, но и второе место и чистый выход в 1/8 финала.

28 июня дружина Златко Далича сразится со вторым призером пятой четверки. На момент написания обзора это могут быть и шведы, и поляки, и испанцы и даже словаки.

Аналитики БК «Леон» не видят хорватских футболистов победителями Евро 2020. Тем не менее, на это можно поставить с коэффициентом 40.0.

Сборная Хорватии, как возможный участник четвертьфинала, оценивается в 1.33. Ее продвижение в полуфинал стоит 3.50, а в финал – 9.50.

«Тартановая армия» запомнилась ничейным исходом в принципиальном противостоянии с англичанами. Шотландцы прошли на ЧЕ через успешные стыковые поединки в Лиги Наций УЕФА. Другими словами, как пришли, так и ушли.

Чехия – Англия 0:1

Оказывается, что для чистого прохода в плей-офф достаточно двух забитых мячей и ни одного пропущенного. Доказано сборной Англии. Родоначальники футбола демонстрируют позитивные результаты, но разочаровывают не меньше россиян.

Игра «трех львов» скучна, а просмотр матчей с их участием – бесплатное, безопасное и эффективное снотворное.

В третьем туре подопечные Гарета Саутгейта встречались с чехами. Обе команды гарантировали себе участие в раунде на выбывание. По истечении 90 с лишним минут стало понятно, кто с какой позиции проходит дальше.

Соперничающие стороны нанесли три удара в створ ворот на двоих. Скудность ключевого показателя стал трендом британцев на Евро 2020.

Рахим Стерлинг забил на 12-й минуте. За оставшееся время футболисты обеих команд не сотворили опасных моментов.

В 1/8 финала англичане сыграют с кем-то из могучей тройки (Франция, Германия, Португалия). Если игровая концепция английской сборной не поменяется, то придется сматывать удочки ранней ночью 29 июня.

Перед стартом Евро 2020 шансы Англии на завоевание европейской футбольной короны были весьма высоки. Тогда над ней располагалась только сборная Франции. Сейчас у полуфиналиста ЧМ 2018 пятая котировка в этом разрезе с коэффициентом 8.45.

Возможно, игроки Саутгейта вдохновятся примером канадцев-чемпионов мира по хоккею и попрут без остановки до финала. Ниже котировки на преодоление ими промежуточных пунктов:

  • ¼ финала – 1.28;
  • ½ финала – 2.10;
  • финал – 3.35.
Команда Очки Голы
1 Англия 7 2:0
2 Хорватия 4 4:3
3 Чехия 4 3:2
4 Шотландия 1 1:5

 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить