Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей третьего тура группы E

Евро 2020: результаты встреч третьего тура команд из группы E.
25.06.2021
Обзор матчей третьего тура группы E

Швеция – Польша 3:2

В заключительном матче групповой стадии шведы разошлись не на шутку. «Короли низового футбола» на пару с поляками пробили тотал больше 4,5. Удивительно, всего в статистике «тре крунур» четыре удара в створ ворот с тремя точными выстрелами. Эмиль Форсберг отметился дублем. Опытный нападающий «Лейпцига» отличился в начале первого и второго таймов.  

До 61-й минуты сборная Польши горела 0:2. За дело спасения нации взялся единственный яркий футболист в ростере Паулу СоузыРоберт Левандовски. Форвард «Баварии» повторил достижение Форсберга.

По логике победа нужна была «бело-красным», она выводила их в следующий раунд соревнований. Однако решающий мяч влетел в польскую рамку. Виктор Клаессон поставил жирную точку в захватывающем противостоянии на четвертой минуте компенсированного времени.

Шведы, не будучи фаворитами пятого квартета, опередили испанцев по итогам трех игровых дней.

Команда Янне Андерссона сыграет в 1/8 финала с национальной командой Украины.

Польша прощается с Евро 2020. Среди лузеров она находится над турками и македонцами и под россиянами.

Словакия – Испания 0:5

Параллельный матч между словаками и испанцами также закончился с тоталом больше 4,5. Футболисты Штефана Тарковича и Луиса Энрике играли в Севилье. Причем, по протоколу хозяевами считались футболисты сборной Словакии.

Дуэль на «Эстадио де-ла-Картуха» запомнилась разноплановыми событиями: незабитым пенальти, двумя автоголами и тремя чистыми взятиями ворот. Все самое важное в этом поединке происходило в штрафной словацкой команды. Сами «соколы» не создали ни одного опасного момента для кипера противника Унаи Симона.

«Фурия роха» блеснула высокой результативностью и это резко контрастировало с ее унылыми ничьими 0:0 со шведами, и 1:1 с поляками.

Разгромная победа не позволила пиренейцам закончить предварительный раунд Евро 2020 на первой позиции. Шведы благодаря голу Виктора Клаессона опередили изначальных фаворитов.

После группового турнира котировка на испанцев, как на потенциальных победителей Евро, повысилась. Сейчас они – пятые с коэффициентом 8.35. 

Сборная Словакии финишировала в итоговом зачете выше поляков, но не прошла в ⅛ по квоте лучших третьих команд.  

Команда Очки Голы
1 Швеция 7 4:2
2 Испания 5 6:1
3 Словакия 3 2:7
4 Польша 1 4:6

 

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить