Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей второго тура группы C

Евро 2020: результаты встреч второго тура команд из группы C.
25.06.2021
Обзор матчей второго тура группы C

Украина – Северная Македония 2:1

На Евро 2012 и 2016 сборная Украины не вышла из группы. От нынешнего состава «желто-блакитных» ожидают качественного прорыва. Во втором туре чемпионата Европы 2020 им представился великолепный шанс набрать три очка и резко продвинуться в сторону раунда плей-офф.

Сборная Северной Македонии с ее лидером-ветераном Гораном Пандевым смотрится на фоне европейских грандов, как инородное тело. Неудивительно, что и в дуэли с украинцами они вновь считались андердогами.

Подопечные Андрея Шевченко не стали тянуть со взятием ворот. Как и в первой игре с голландцами, сработал дуэт Я-Я – Ярмоленко-Яремчук. Андрей забил на 29-й минуте, Роман – на 34-й.

Во втором тайме соперничающие стороны неудачно били с одиннадцатиметровой отметки. Если Эгзиян Аликоски добил мяч в сетку ворот после отскока, то Руслан Малиновский неуверенно исполнил удар.

В итоге все закончилось без сенсации. Украина одержала первую победу на ЧЕ, а Северная Македония подтвердила статус аутсайдера третьего квартета.

Нидерланды – Австрия 2:0

Второй матч сборной Нидерландов уступал первому по зрелищности и интриге. Хозяева «Йохан Кройфф Арены» нанесли три удара в створ австрийских ворот. Попытки Мемфиса Депая и Дензела Дамфриса оказались успешными. «Летучие голландцы» равномерно распределили результативность по таймам.

В статистике сборной Австрии один выстрел в рамку, который не изменил счет на табло. «Оранжевые» считались фаворитами встречи и ни на секунды не дали усомниться в выданных авансах. Команда Франка де Бура досрочно вышла в плей-офф. Ее текущей первой позиции ничто не угрожает. По регламенту при равенстве очков сопоставляются результаты личных встреч. По этому параметру у голландских футболистов превосходство и над австрияками, и над украинцами.

Нидерландская футбольная дружина прошла в следующий раунд из несложного квартета. Говорить о ней как о будущей победительнице Евро 2020 преждевременно. В блоке долгосрочных ставок за итоговый успех Голландии предлагают 13.40 и это восьмая строчка в общем рейтинге.

Голландские игроки куда выше котируются в разрезе «Кто забьет больше всех голов». На это можно поставить с коэффициентом 5.50. Над ними только итальянцы (4.35) и бельгийцы (4.55).

Дальнейшие шаги «оранжевой» национальной команды прописаны и оценены аналитиками БК «Леон»:

  • ¼ финала – 1.25;
  • ½ финала – 1.92;
  • финал – 4.40.

В заключительном туре сборная Нидерландов встретится с Северной Македонией в матче с нулевым турнирным значением.

Команда Очки Голы
1 Нидерланды 6 5:2
2 Украина 3 4:4
3 Австрия 3 3:3
4 Северная Македония 0 2:5
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить