Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор матчей второго тура группы D

Евро 2020: результаты встреч второго тура команд из группы D.
25.06.2021
Обзор матчей второго тура группы D

Хорватия – Чехия 1:1

В предматчевых котировках аналитики БК «Леон» отдавали предпочтение хорватам. Очевидно, на мнение экспертов повлиял титул вице-чемпиона мира. По состоянию на лето 2021 года чехи едва ли в чем-то уступают своему сопернику по второму туру.

В пользу этой идеи говорит итоговый счет матча Хорватия – Чехия 1:1. Дуэль участников группы D не изобиловала голевыми моментами. «Шашечные» нанесли два удара в створ ворот, а «локомотивы» – один. Поражает successful rate первых и вторых, 50 и 100 процентов соответственно.

У чехов за голы отвечает Патрик Шик. В пятницу форвард леверкузенского «Байера» отличился не с игры, а с точки пенальти. Дело было на 37-й минуте.

Хорватские футболисты недолго ходили в догоняющих. Иван Перишич сравнял счет на 47-й минуте. В оставшееся время у соперничающих сторон не было шансов изменить цифры на табло стадиона «Хэмпден Парк».

Чешская сборная минимум на несколько часов единолично возглавила четвертый квартет. «Клетчатые» не сдвинулись с третьей позиции.

Команда Ярослава Шилгавыпрямой конкурент сборной Англии на первенство в группе D. Поставить на итоговый успех чешских спортсменов можно с коэффициентом 2.15. Котировка «трех львов» в отчете на поединок Англия – Шотландия.

Выгодный вариант заключить пари на тотал балканцев меньше 5,5 с кэфом 1.26. Вряд ли они отвесят в третьей игре пять «банок» шотландцам.

Англия – Шотландия 0:0

18 июня закончилось британским дерби между англичанами и шотландцами. Первые неуверенно вошли в турнир, вторые – провально. Специалисты и простые болельщики не сомневались в крупной победе родоначальников футбола. Уровень мастерства географических соседей и извечных противников несопоставим.

Сенсациям на Евро 2020 не видно конца. Коэффициент 1.31 на П1 не прошел. «Три льва» и «тартановая армия» скатали скучнейшую нулевку на легендарном «Уэмбли».

Подопечные Гарета Саутгейта вновь нанесли мизерное количество ударов в створ ворот соперника – один. В статистике команды Стива Кларка аналогично – один выстрел в рамку.

Лайфхак на поединок третьего тура Чехия – Англия – ставьте на общий тотал ударов меньше 8,5 с коэффициентом 1.65.

Англичане долго раскачиваются и пока не впечатляют. У них промежуточное второе место в квартете D и отставание от чехов только по дополнительным показателям. В долгосрочных ставках на победителя четвертой группы у британцев преимущество над чешской командой – коэффициент 1.75.

Сборная Шотландии входит в ограниченный пул участников Евро с нулем в графе «забитые мячи». Тотал «скоттов» меньше 2,5 котируется скромно, но реально – 1.19. Противоположный исход ценится намного выше, но это из категории impossible.

Команда Очки Голы
1 Чехия 4 3:1
2 Англия 4 1:0
3 Хорватия 1 1:2
4 Шотландия 0 0:2
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить