Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Обзор пар 1/2 финала Евро 2020

Футболисты четырех национальных сборных: Швейцарии, Бельгии, Чехии и Украины отправились домой. Для них стадия ¼ финала стала конечной на Евро 2020.
6.07.2021
Обзор пар 1/2 финала Евро 2020

Все четвертьфинальные игры завершились в пользу номинальных гостей, три из них – в основное время, и в одном случае понадобилось пробитие пенальти.

В целом, обошлось без сенсаций – дальше прошел тот, кто изначально выше котировался. 

Шестого и седьмого июля четверка сильнейших футбольных дружин континента сойдется в раунде 1/2 финала.

Полуфинальные пары выглядят так:

1.    Италия – Испания

2.    Англия – Дания

В обзоре БК «Леон» краткий отчет о выступлениях команд в 1/2 финала, ключевые котировки, перспективы и долгосрочные ставки.

Италия – Испания

Италия

Сборной Италии достался самый сложный соперник на этапе ¼ финала. Бельгийские футболисты – бронзовые призеры последнего Мундиаля. Они долгое время входили в пул основных претендентов на золото чемпионата Европы.

Матч «красных дьяволов» и «лазурной эскадры» проходил на мюнхенском стадионе «Альянц-Арена». В спорте двух Роберто – Мартинеса и Манчини выиграл второй. Его подопечные открыли счет на 13-й минуте. Как известно, 13 – несчастливое число, и гол защитника-ветерана Леонардо Бонуччи отменили из-за офсайда.

Во второй половине первого тайма Николо Барелла и Лоренцо Инсинье забили без нарушения правил. Бельгийцы ответили голом в раздевалку – Ромелу Лукаку реализовал пенальти и отметился четвертым взятием ворот на турнире.

После перерыва цифры на табло не изменились. «Скуадра Адзурра» толком не била в рамку сама и не давала противнику.

Испания

Футболисты сборной Испании играют на нервах своих фанов второй матч подряд. В ¼ финала они встречались со сборной Швейцарии. Как это нередко бывает, при итоговом счете 1:1 оба гола забивали представители одной команды.

На восьмой минуте Дени Закария пробил Яна Зоммера, а Джердан Шакири на 68-й – Унаи Симона. В основное время поединок не изобиловал голевыми моментами. В дополнительное – «фурия роха» имела восемь попыток не доводить матч до серии пенальти. Однако все удары в створ оказались нерезультативными.

В футбольной лотерее швейцарцы промазали трижды, тогда как испанцы – дважды. Экс-чемпионы Европы не без валидола вышли в полуфинал.

Коэффициенты на основные исходы: П1 – 2.51, Х – 3.29, П2 – 3.15.

Котировки на выход в финал: Италия – 1.71, Испания – 1.94.

Англия – Дания

Англия

Сборная Англии стала последним участником полуфинального раунда. На римском «Стадио Олимпико» она играла со сборной Украины. Тогда «три льва» считались главными претендентами на титул. В то время как в успех «желто-синих» верили меньше всего.

В прематче БК «Леон» предлагала за победу англичан 1.45. Увеличить банк на 45% за два часа чистого времени оказалось очень просто. Дебют встречи был за британцами – гол Харри Кейна. В начале второго тайма вопрос о победителе снялся с повестки дня благодаря точным ударам Харри Магуайра и его тезки – Кейна. На Евро 2020 еще никто не отыгрывался после 0:3.

На 63-й минуте Джордан Хендерсон забил последний гол на всем этапе ¼ финала. Команда Андрея Шевченко владела мячом 50% времени и нанесла два удара в створ ворот.

Дания

За две недели сборная Дании совершила вертикальный взлет с четвертого места в квартете В в четверку лучших команд Европы. В четвертьфинале датчанам достался ершистый, но не самый сложный соперник – сборная Чехии.

Скандинавы выиграли первый тайм (2:0), а чехи – второй (1:0). Патрик Шик сократил разрыв в счете на 49-й минуте. Это пятый гол топ-бомбардира на Евро 2020. По показателю забитых мячей он сравнялся с Криштиану Роналду.

Коэффициенты на основные исходы: П1 – 1.75, Х – 3.70, П2 – 5.60.

Котировки на выход в финал: Англия – 1.31, Дания – 3.00.

В заключение – ТОП-4 в долгосрочных ставках БК «Леон» с котировками.

1.    Сборная Англии может пройти в финал по «льготной» нижней ветке, благодаря чему родоначальники футбола – главные претенденты на золото. Вся четверка выглядит так:

  • Англия – 2.55
  • Италия – 3.25
  • Испания – 3.85
  • Дания – 10.00

2.    Еще на выходных Ромелу Лукаку и Кевин де Брёйне входили в трио главных претендентов на звание лучшего игрока Евро 2020. Без бельгийцев новый квартет образовали:

  • Рахим Стерлинг – 5.05
  • Симон Кьер – 10.20
  • Харри Кейн – 11.40
  • Лоренцо Инсинье – 14.90

3.    Криштиану Роналду и Патрик Шик с пятью забитыми мячами делят первую строчку в таблице бомбардиров ЧЕ. Португалец и чех уже отдыхают от большого футбола. Их достижения могут превзойти Харри Кейн и Рахим Стерлинг. В послужном списке английских форвардов по три гола.

  • Криштиану Роналду – 2.65
  • Патрик Шик – 2.65
  • Харри Кейн – 4.25
  • Рахим Стерлинг – 10.60

4.    Лучшие молодые игроки находятся в составах трех команд:

  • Джанлуиджи Доннарумма – 2.60
  • Педро Лопес – 3.70
  • Ферран Торрес – 7.45
  • Деклан Райс – 10.70

 5.    Чтобы стать чемпионом Европы, необязательно забивать больше всех. Ниже аналитики БК Леон оценили шансы самой результативной команды:

  • Испания – 1.72
  • Италия – 2.65
  • Дания – 11.10
  • Англия – 20.10
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить