Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах A и B 

Букмекерская контора «Леон» предлагает анонсы матчей третьего тура в квартетах A и B.
28.11.2022
Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах A и B 

29 ноября сборные Эквадора, Сенегала, Нидерландов и Катара завершат выступления на групповой стадии соревнований.

По регламенту турнира, поединки Эквадор – Сенегал и Нидерланды – Катар пройдут параллельно и начнутся в 18:00 по московскому времени.

Эквадор – Сенегал

Сборная Эквадора с тремя очками занимает второе место в группе А. Для прохода в плей-офф «трехцветных» устроит ничья в заключительной игре.

На ЧМ-2022 сборная Сенегала набрала три очка из шести возможных. Только победа над Эквадором выведет «львов Теранги» в 1/8 финала.

Нидерланды – Катар

Сборная Нидерландов с четырьмя очками лидирует в первом квартете и опережает вторых эквадорцев лишь по дополнительным показателям. Чтобы стать победителями группы А «оранжевым» желательно разгромить сборную Катара.

Сборная Катара раньше других участников ЧМ-2022 лишилась шансов продолжить борьбу за трофей. Во вторник хозяева ЧМ покинут турнир.

29 ноября в 22:00 (МСК) одновременно состоятся два заключительных поединка в квартете В: Иран – США и Уэльс – Англия.

Иран – США

24 года назад Иран и США встречались на ЧМ-1998. Тогда со счетом 2:1 выиграли представители азиатского континента. 29 ноября геополитические противники вновь сыграют между собой.

В первом и втором турах сборная Ирана играла с командами с Британских островов. Подопечные Карлуша Кейруша вчистую проиграли сборной Англии (2:6) и вырвали победу над сборной Уэльса (2:0). Иранцы с тремя очками на втором месте. Для выступления в 1/8 финала «леопардам» желательно выиграть у сборной США.

Американская национальная футбольная команда – единственная на ЧМ-2022, которая сыграла вничью в обоих матчах. «Звездно-полосатые» разошлись миром с англичанами (0:0) и валлийцами (1:1).

Только победа над принципиальным соперником позволит сборной США выйти в плей-офф.

Уэльс – Англия

В нынешнем столетии географические соседи и даже соотечественники встречались шесть раз. Сборная Англии всегда побеждала сборную Уэльса.

У сборной Уэльса или команды Гарэта Бэйла чисто математический шанс пробиться в плей-офф.

Сборная Англии считается бесспорным фаворитом второго квартета. Однако громкий статус не позволил «трем львам» досрочно выйти в следующий этап чемпионата мира. В игре с Уэльсом подопечных Гарэта Саутгейта формально устроит ничья. Еще до стартового свистка англичане будут знать, кто стал лучшим в группе А. Это позволит «подстроится» под потенциального визави в 1/8 финала.

Прогнозы экспертов БК «Леон» на матчи 29 ноября:

В следующем анонсе – поединки третьего тура в группах C и D.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии