Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах C и D

Букмекерская контора «Леон» предлагает анонсы матчей третьего тура в квартетах C и D.
28.11.2022
Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах C и D

30 ноября сборные Австралии, Дании,Туниса и Франции завершат выступления на групповой стадии соревнований.

По регламенту турнира, поединки Австралия – Дания и Тунис – Франция пройдут параллельно и начнутся в 18:00 по московскому времени.

Австралия – Дания

Сборная Австралии одержала минимальную победу над сборной Туниса и с тремя очками расположилась на промежуточном втором месте. Чтобы окончательно закрепиться на этой позиции, «соккерус» устроит даже ничья со сборной Дании.

Датчане на любом турнире вызывают симпатии любителей футбола. В Катаре скандинавы выступают ниже ожиданий собственных болельщиков. Только победа над Австралией выведет «динамит» в 1/8 финала и подсластит горечь от прежних неудач.

Тунис – Франция

Сборная Туниса отобрала два очка у сборной Дании и ничего не заработала в игре против сборной Австралии. По плану у «орлов Карфагена» встреча со сборной Франции, которая уже решила задачу-минимум – выход из группы. Тунисцам в поединке против действующих чемпионов мира необходима исключительно победа.

Сборная Франции первой на ЧМ в Катаре квалифицировалась в плей-офф. Независимо от результата поединка с Тунисом, «les Bleus» не покинут позицию лидера. Очередным соперником команды Дидье Дешама может стать сборная Аргентины.

30 ноября в 22:00 (МСК) одновременно состоятся два заключительных поединка в квартете C: Польша – Аргентина и Саудовская Аравия – Мексика. 

Польша – Аргентина

На Чемпионате мира – 2022 сборная Польши выступает рационально: не теряет очки с равными – ничья 0:0 со сборной Мексики и набирает баллы на аутсайдерах – выигрыш у сборной Саудовской Аравии (2:0).

Сборная Аргентина победой над мексиканцами (2:0) хоть как-то реабилитировалась за сенсационное поражение от саудовцев (1:2). Команда двух Лионелей – тренера Скалони и игрока Месси занимает второе место в группе С.

В предстоящем поединке полякам и аргентинцам необходимо только выигрывать дабы избежать встречи в 1/8 финала с французами.

Саудовская Аравия – Мексика

Сборная Саудовской Аравии поразила победой над сборной Аргентины (2:1) и не удивила поражением от сборной Польши (0:2). Перед заключительным туром «зеленые соколы» занимают третье место. Саудовцам нельзя проигрывать в поединке против мексиканцев.

Сборной Мексики остается только побеждать аравийцев и рассчитывать на поражение аргентинцев от поляков. «Трехцветные» рискуют пролететь мимо плей-офф впервые за несколько десятилетий.

Прогнозы экспертов БК «Леон» на матчи 30 ноября:

В следующем анонсе поединки третьего тура в группах E и F.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии