Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах E и F

Букмекерская контора «Леон» предлагает анонсы матчей третьего тура в квартетах E и F.
29.11.2022
Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах E и F
1 декабря национальные команды Канады, Марокко,Хорватии и Бельгии завершат выступления на групповой стадии соревнований.

По регламенту турнира, поединки Канада – Марокко и Хорватия – Бельгия пройдут параллельно и начнутся в 18:00 по московскому времени.

Канада – Марокко

Сборная Канады не стала командой-открытием Чемпионата мира – 2022. Возвращение на мундиаль спустя 36 лет оказалось неудачным. В стартовом туре «кленовые листья» минимально проиграли бельгийцам (0:1), во втором – уступили с крупным счетом хорватам (1:4). В первый день зимы североамериканцы попрощаются с турниром.

Во втором туре сборная Марокко отправила в футбольный нокаут сборную Бельгии (2:0). Сенсационная победа переместила североафриканцев на позицию под лидером квартета. Уровень и мотивация следующего соперника позволяют «львам Атласа» спокойно смотреть в ближайшее будущее.

Хорватия – Бельгия

Сборная Хорватии  потеряла два очка в стартовом матче со сборной Марокко (0:0). Во втором туре «шашечные» в волевом стиле разгромили сборную Канады (4:1). Четыре очка и текущее первое место не гарантируют вице-чемпионам мира-2018 проход в 1/8 финала.

У сборной Бельгии три очка и третье место с соотношением забитых-пропущенных мячей – 1:2. «Красные дьяволы» глубоко разочаровали своих болельщиков поражением от сборной Марокко (0:2). Однако в третьем туре подопечным Роберто Мартинеса предоставляется шанс реабилитироваться за недавний провал.

1 декабря в 22:00 (МСК) одновременно состоятся два заключительных матча в квартете Е: Коста-Рика – Германия и Япония – Испания. 

Коста-Рика – Германия

На ЧМ-2022 сборная Коста-Рики сыграла оба матча с проходом прогноза «обе забьют (нет)». Сначала «лос тикос» крупно проиграли сборной Испании (0:7). Затем благодаря единственному точному удару, выиграли у сборной Японии (1:0). Костариканцы с тремя очками сохраняют шанс выйти из группы.

Сборная Германии располагает фантастическим подбором футболистов, но замыкает турнирную таблицу в квартете Е. Причина фиаско – сенсационное поражение от сборной Японии (1:2). На выходных немцы не проиграли испанцам (1:1) и не лишились шансов пробиться в плей-офф.

Япония – Испания

В течение считанных дней сборная Японии успела и порадовать, и разочаровать своих фанов. «Синие самураи» победили фаворитов-немцев и проиграли андердогам-костариканцам. Азиатам будет непросто в третьем матче на ЧМ, который вероятно окажется последним.

Сборная Испании с четырьмя очками возглавляет квартет, но теоретически может оказаться за бортом раунда плей-офф. В статистике «красной фурии» выигрыш у Коста-Рики (7:0) и ничья с Германией (1:1).

Прогнозы экспертов БК «Леон» на матчи 1 декабря:

В следующем анонсе – поединки третьего тура в группах G и H.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии