Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах G и H

Букмекерская контора «Леон» предлагает анонсы матчей третьего тура в квартетах G и H.
1.12.2022
Третий тур ЧМ-2022: матчи в группах G и H
2 декабря национальные команды Ганы, Уругвая, Южной Кореи и Португалии завершат выступления на групповой стадии соревнований.

По регламенту турнира поединки Гана – Уругвай и Южная Корея – Португалия пройдут параллельно и начнутся в 18:00 по московскому времени.

Гана – Уругвай

Оба матча сборной Ганы на нынешнем Мундиале завершились с тоталом больше 4,5. В одном случае «черные звезды» проиграли португальцам (2:3), в другом – вырвали победу в поединке со сборной Южной Кореи (3:2). Ганцы с тремя очками на втором месте. Для выхода в 1/8 финала африканцам желательно выиграть у сборной Уругвая.

Сборная Уругвая еще не забивала на ЧМ-2022. Оба поединка с участием «бело-небесно-голубых» закончились на тотал меньше 2,5. Нулевая ничья с Южной Кореей принесла единственное очко. Также в статистике команды Диего Алонсо поражение от Португалии (0:2). Задача-минимум для южноамериканцев в предстоящей игре – победить сборную Ганы.

Южная Корея – Португалия

Сборная Южной Кореи сыграла открыто против сборной Ганы, но в итоге проиграла 2:3. Ранее «тигры» поделили очки со сборной Уругвая. Корейцы с одним пунктом на третьей позиции. Для выхода в плей-офф азиатам необходимо крупно выиграть у сборной Португалии и следить за исходом противостояния Гана – Уругвай.

Сборная Португалии выступает в Катаре со 100%-м КПД. Шесть очков после двух матчей – это досрочный проход в плей-офф. Маловероятно, что сборная Ганы сдвинет команду Фернандо Сантуша с первой позиции.

2 декабря в 22:00 (МСК) одновременно состоятся два заключительных матча в квартете Н: Камерун – Бразилия и Сербия – Швейцария. 

Камерун – Бразилия

Сборная Камеруна запомнилась результативной ничьей со сборной Сербии (3:3). Ранее «неукротимые львы» всухую проиграли сборной Швейцарии (0:1). Команда Ригобера Сонга с одним очком на третьем месте с невысоким шансами пробиться в плей-офф. Для продолжения борьбы африканцам следует выиграть у сборной Бразилии и рассчитывать на минимальное поражение сборной Швейцарии в параллельной встрече.

На ЧМ-2022 сборная Бразилии достигает поставленных целей малой кровью. «Селесао» выиграли у сборных Сербии и Швейцарии 2:0 и 1:0 соответственно. Пентакампеоны почти со 100%-й гарантией станут победителями квартета G.

Сербия – Швейцария

Сборная Сербии не удержала победный счет в игре со сборной Камеруна. Итоговая ничья (3:3) принесла в гнездо «белых орлов» первое и пока единственное очко. Команда Драгана Стойковича замыкает турнирную таблицу в квартете G. Для выхода в плей-офф балканцам недостаточно выиграть в заключительном поединке. Не менее важно, чтобы мотивированные камерунцы не обыграли немотивированных бразильцев.

Сборная Швейцарии играет в скучный футбол – в двух проведенных матчах на один забитых мяч приходится один пропущенный. «Крестоносцы» на второй позиции с тремя очками. Для участия в плей-офф подопечным Мурата Якина хватит и ничьей, при условии, что Камерун не одержит крупную победу над Бразилией.

Прогнозы экспертов БК «Леон» на матчи 2 декабря:

В следующем анонсе поединки 1/8 финала 3 и 4 декабря.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии