Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Цвет настроения синий

Александр Емельяненко борется с демонами, готовясь к новому бою
5.02.2020
Цвет настроения синий

Оверскандальный тяжеловес MMА Александр Емельяненко готовится провести в рамках очередного турнира российского промоушна ACA свой первый с августа 2018 года поединок по правилам смешанных единоборств. В ходе эксклюзивной подготовки боец провел неделю под административным арестом после пьяного дебоша в Анапе.

А несколько дней назад Александр в разгар стандартного для себя трейнинг кампа был замечен возле одной из больниц в состоянии определенной растренированности и потери ориентации в пространстве. Уже 7 февраля Емельяненко-младший должен появиться на пресс-конференции перед боем и рассказать о своей уникальной методике, по которой он в настоящее время готовится к бою.

Поединок в АCA между Александром и Магомедом Исмаиловым предсказуемо вызывает огромный интерес. Последний специально для встречи со скандальным оппонентом перешел в неродную для себя тяжелую весовую категорию. Исмаилов в настоящее время проводит лагерь в Таиланде, спаррингуя с природными тяжеловесами. Магомед на 18 см ниже Александра, но это его нисколько не смущает. Кажется, он жаждет встречи с потерявшим сухость Емельяненко.

Емельяненко-младший пообещал появиться на пресс-конференции «живым или мертвым»

Александр же демонстрирует выдающееся умение притягивать к своей персоне новости разной степени токсичности. Злые языки в последние недели связывают бойца исключительно с профессиональным употреблением горячительных напитков – никак не с набором соревновательной формы перед грядущим в апреле поединком. Сам Емельяненко, в отличие от своего старшего брата и легенды ММА Федора, не спешит раскрывать не имеющую аналогов методику и не пускает журналистов на собственные таинственные тренировки. 

После Анапы и недели в изоляторе временного содержания в рамках ареста за новый эпизод «антиобщественного поведения», Александр наверняка вышел на новый уровень готовности к предстоящему бою с Исмаиловым. Как рассказали в ACA, Емельяненко-младший пообещал появиться на пресс-конференции «живым или мертвым».

Напоминаем, что линия на бои ММА представлена на сайте БК ЛЕОН.
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить