Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Настольный теннис в лайве – почему так популярны ставки на него?

В этой статье расскажем, почему этот вид спорта сейчас в тренде, и рассмотрим популярные стратегии ставок на настольный теннис по ходу игры.
2.03.2021
Настольный теннис в лайве – почему так популярны ставки на него?

Пандемия коронавируса оказала влияние на весь мировой спорт без исключения. Но если ряд Ассоциаций сродни заокеанских баскетбольных (НБА) или хоккейных (НХЛ), а также европейских Лиг и футбольных союзов (УЕФА) понесли серьезные финансовые и имиджевые потери, то белорусский футбол, соревнования по которому продолжались в период мирового карантина, и настольный теннис стали сверхпопулярны у «беттеров».

Естественен и тот факт, что после возвращения ведущих Лиг к нормальной «жизни» произошел некий спад интереса к тому же пинг-понгу. При этом внушительный процент игроков продолжил интересоваться настольным теннисом. А зачем уходить, если прогнозы на исход, тотал и фору приносили «плюс»?!

Впрочем, далеко не пандемия стала главной причиной популярности настольного тенниса. Худший в мире флешмоб по закрытию границ и людей в квартирах стал катализатором, позволившим большему числу поклонников БК Леон обратить внимание на этот вид спорта.

Сумасшедшая динамика – секрет успеха

В среднем, розыгрыш одного очка в пинг-понге длится максимум 8 (!) секунд. А один сет (которых в пинг-понге может быть 7) состоит из 11 очков. Согласно данным статистов, спортсмены тратят порядка трех минут на один сет, а «чистого» времени на процентов 70 меньше. Потому матчи могут длиться 20 минут, а в среднем же,  при встрече двух равных соперников – около 40. О чем это говорит? Динамика розыгрышей в пинг-понге просто сумасшедшая. Скорости изменения счета и коэффициентов, а также росту и падению тоталов/форы позавидует любой поклонник НБА. Несравнимые скорости.

Динамика и наличие матчей практически в любое время делают настольный теннис одним из самых «удобных» видов спорта для регулярных игроков. И в период пандемии «беттеры» в этом убедились.

Особенной популярностью пользуются ставки на настольный теннис в лайве. К примеру, в момент написания текущего материала БК Леон предлагал сразу 15 матчей в режиме лайв из чемпионата России, Украины и международного Кубка.

Коэффициенты по ходу матча меняются очень быстро, еще и амплитуда колебаний весьма велика. Соперники способны отыграть гандикап в 5 очков или сократить его до минимума всего за одну минуту. Игроки, которые готовятся к матчам, изучают статистические показатели и научились быстро реагировать на изменения в счете и колебаниях коэффициента, способны преуспеть в ставках на настольный теннис.

При этом новички, желающие взять «легкие» деньги в ставках на настольный теннис с «наскока», зачастую проигрывают. В этом спорте особенной ценностью обладают рейтинги игроков, их текущая форма и история личных встреч. Не владея этой информацией, успешно играть в пинг-понг можно разве что во дворе со сверстниками. А в лайве на БК Леон – увы.

В режиме «настольного тенниса» 365 дней

Соревнования по настольному теннису проходят в закрытых залах. А значит, играть можно круглый год, при любой погоде и в любое время суток. Это позволяет игрокам быть в игре 24/7 и ставить на пинг-понг в любое удобное им время, а не подстраиваться под календарь соревнований, как в случае с хоккеем.

Пинг-понг в каждый дом

Настольный теннис входит в число наиболее популярных видов спорта. Кто из нас не играл в пинг-понг в школе, институте или во время посещения спортивных кружков? Столы для тенниса стоят во дворах и на детских площадках, в учебных заведениях, футбольных, баскетбольных и даже тренажерных залах. То есть элементарные правила игры знакомы едва ли не каждому из нас. Конечно, для перехода к ставкам на реальные деньги этого недостаточно. Но все же наверстать пробелы в знаниях правил чуть легче, чем в случае с малоизвестными видами спорта.

Большой выбор стратегий

Еще одна причина популярности пинг-понга среди «беттеров» – появление огромного количества рабочих стратегий на игру в лайве. А те, в свою очередь, обязаны высокой динамике игры.

Рассмотрим лишь три наиболее популярных из них.

Ставки на заключительный розыгрыш

Эта стратегия предполагает ставку на то, что следующий розыгрыш заберет фаворит. При этом необходимо соблюдение нескольких условий. Во-первых, фаворит к тому моменту должен набрать уже 10 очков, а последующее очко принесет ему победу в сете. Во-вторых, аутсайдер выиграл менее семи сетов в партии. Замысел заключается в том, что проигрывающий теннисист «сольет» последний розыгрыш, не расходуя понапрасну свои силы, ведь фора слишком велика.

Тотал Б/М

Речь идет о ставке исключительно на третий сет. Следует заиграть ТБ 18,5, если соперники уже обменялись победами в предыдущих двух сетах или набрали менее 19 очков в обоих стартовых сетах. А также в случае, когда БК Леон предлагал коэффициент менее 2,5 на победу одного из спортсменов.

Что касается ставки на ТМ 18,5, то ей должны предшествовать противоположные факторы. То есть победа фаворита в двух предыдущих партиях, количество набранных очков в предыдущих сетах больше 19, а коэффициент на фаворита изначально был менее 1,35.

Стратегия на проигрывающего фаворита

Имеется в виду, что следует ставить на фаворита матча, который в текущем сете пребывает в роли догоняющего. Правда, ставить следует при соблюдении нескольких условий. Во-первых, фаворит должен уступать не более чем в 3 очка ближе к концу сета (6:9). Во-вторых, коэффициент на победу фаворита матча в сете на БК Леон превышает 3.

Вывод

Пинг-понг пребывает в условиях повышенного интереса. Растет число игроков, которые ставят на пинг-понг в лайве, а вместе с ними растут и суммы ставок. В «плюс» же играют исключительно те, кто к этим самым лайвам оказывается готов.

Это значит, что необходимо проводить анализ каждого матча задолго до его начала. Следить за рейтингом игроков, исходах последних встреч и истории личного противостояния двух спортсменов. А уже во время самого лайва будьте аккуратны с «догоном» и ставьте всегда не более 5% от банка.

Любая система дает сбой. И даже если для ставки условно на ТБ в сете становятся все звезды в ряд, прогноз может оказаться неверным. Это спорт. Он непредсказуем, и за этого мы его и любим. Особенно в моменты, когда творцами сенсации становятся наши любимые спортсмены. Или те, на победу которых мы поставили. Держите голову «холодной» и всегда принимайте решение лишь своим умом.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить