Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Ставки на точный счет в футболе

Угадать точный счет в футболе сложнее, чем предугадать победителя. Особенно если речь идет о встрече явного фаворита с аутсайдером. Но соблазн высоких коэффициентов слишком велик. В этой статье мы расскажем о стратегии ставок на ТС, рассмотрим варианты догона и попытаемся разобраться, можно ли заработать на этом не самом популярном виде прогнозов.
25.01.2022
Ставки на точный счет в футболе

Что такое ставка на ТС

Пари на точный результат ― попытка игрока угадать не только победителя, но и количество забитых обеими сторонами голов. БК Леон принимает пари на основное время ― регламентированные 90 минут и компенсированное к каждому тайму арбитром минуты. Основа стратегии заключается в ставках на наиболее вероятные варианты счета. При этом на одно пари следует ставить не более 5% от банка, чтобы в случае проигрыша не остаться с нулевым балансом.

Стратегия ставок на точный счет

Для пари следует выбрать матчи, на которые БК Леон предлагает не менее 6 вариантов точного счета. А затем распределить свои деньги между ставками на наиболее вероятные исходы. 

Инструкция к применению

Распределять свои средства следует с учетом того, что даже при детальном анализе и строгом соблюдении статистических данных все прогнозы окажутся неверными. Спорт непредсказуем, за это его и любят. В таком случае в следующем туре придется увеличить общую сумму пари, чтобы компенсировать минувший проигрыш. Это неприятный момент, но о нем следует помнить, чтобы не отказаться от выбранной стратегии на первом же этапе в случае промаха.

На первом этапе разделить банкролл следует таким образом, чтобы его хватило на 10 кругов. А после каждую из частей еще раз поделить для ставок на шесть купонов.

Для примера возьмем матч РПЛ «Зенит» ― ЦСКА, в котором питерцы явный фаворит. Поэтому основная ставка будет на минимальную победу хозяев.

  • 100 рублей ― на 1:0 (кэф 6.0).
  • 100 ― 2:1 (8.6).
  • 100 ― 2:0 (6.6).
  • 100 ― 0:1 (13.5).
  • 100 ― 1:1 (7.8).
  • 100 ― 1:2 (19.0).

Сумма всех пари ― 600 рублей. Столько же беттер получит, если сыграет ставка с наименьшим из коэффициентов ― 6.0 (1:0). Таким образом игрок останется при своих деньгах. Если же матч закончится с одним из оставшихся пяти счетов, игрок останется в плюсе – от 60 рублей в случае 2:0 до 900 рублей при победе ЦСКА со счетом 1:2.

Пример условный, коэффициенты могут отличаться, но суть стратегии в том, чтобы заключать пари на такое количество исходов, которое позволит как минимум не проиграть.

Если в матче «Зенит» ― ЦСКА будет забито больше четырех голов или одна из команд победит крупно (3:0 или 0:3), игрок теряет 1 000 рублей. На подобные исходы ставок не было.

Идеально для схемы подойдут низовые чемпионаты и команды. Из топ-5 футбольных Лиг Европы по результатам сезона-2020/21 средний тотал 2.5 за сезон был зафиксирован в Ла Лиге.

Преимущество стратегии в том, что игрок может заработать уже на первом кругу. Но для этого следует тщательно анализировать выбранные игры. 

Стратегия догона на ТС

Придерживаясь тактики догона, достаточно найти несколько команд, в матчах которых часто фиксируется один и тот же счет. Таким образом на протяжении сезона беттер будет ставить на наиболее популярный исход каждого поединка.

Стратегия догона требует тщательного анализа и поиска подходящей команды. В качестве примера возьмем представителя испанской Примеры «Севилью». В сезоне-2020/21 нервионцы провели 38 матчей в рамках чемпионата Испании и в 11 случаях побеждали с минимальным счетом 1:0.

Расчет вероятного выигрыша при ставке 1:0 на каждый матч «Севильи» при среднем коэффициенте на событие от БК Леон 6.0:

  • Общая сумма ставок. 38 * 100 = 3 800.
  • Размер выигрыша. 100 * 6 * 11 = 6 600.
  • Чистая прибыль. 6 600 ― 3 800 = 2 600.

Недостатки стратегии

Стратегия действительно может приносить выигрыш на дистанции, но у нее есть два недостатка, справится с которыми смогут не все. Первый ― затруднительный поиск подходящей команды. Для этого нужно:

  • найти команду, которая на протяжении минувшего сезона как минимум каждый пятый матч заканчивала с одним и тем же счетом;
  • желательно, чтобы клуб сохранил тренера и ключевых игроков на сезон, в котором игрок собирается применять стратегию.

Второй существенный недостаток ― возможность длительного лузстрика. Стратегия дает результат лишь на дистанции. Игрок должен сохранять спокойствие и иметь внушительный банкролл или ставить лишь малую долю банка. Не стоит идти на повышение суммы ставок и тем более не играть ва-банк.

Стратегия из 27 экспрессов

Из названия легко догадаться, что игровая схема предполагает ставки на экспрессы из разных вариантов точного счета. Процесс требует не только анализа и тщательного расчета, но и усидчивости.

  1. Для аккумуляторов выбирайте игры с участием безоговорочных фаворитов.
  2. Исключите самые забивные клубы вроде «Баварии», «Боруссии», «Аталанты» и так далее.
  3. На один игровой день выберите три матча с высокой вероятностью низовых счетов (1:0, 2:0, 2:1).
  4. Соберите экспрессы со всеми вариантами счетов ― их будет 27.
  5. На каждый экспресс ставьте фиксированную сумму.

Выигрышным окажется лишь один из экспрессов, а средний коэффициент на подобный парлай будет достигать минимум 500. Таким образом, при ставке в 100 рублей на экспресс игрок вкладывает 2 700, а выиграет 50 000. Чистая прибыль в таком случае ― 47 300. Внушительная сумма, учитывая размер начальной ставки.

Недостаток стратегии

Главный недостаток ― политика БК, которая за подобные ходы как минимум способна пойти на сокращение лимитов по ставкам, а как максимум ― запросить повторную верификацию или применить санкции.

Еще один недостаток ― высока вероятность проигрыша. Если хотя бы в одном из матчей фаворит одержит победу в три гола, аутсайдер забьет больше одного мяча или будет зафиксирована ничья, все экспрессы окажутся неточными.

При этом шансов на ошибку у беттера также более чем достаточно. В случае суммарной ставки на 27 экспрессов в размере 2 700 рублей, а чистого выигрыша ― 47 300, беттеру достаточно составлять один из 17 точных комбинаций, чтобы играть в плюс.

Заключение

Ставки на точный счет ― довольно специфический вид пари. Все стратегии требуют тщательного анализа и отбора не одного, а сразу нескольких матчей на каждый день. Имея терпение и достаточный баланс на счету, схема принесет выигрыш. При этом стоит понимать, что в большинстве случаев игроки так и не дождутся победы, остановившись в шаге от победы.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии