Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Кокорин оказался изгоем в «Зените»?

Карьера опального нападающего вновь под угрозой
29.01.2020
Кокорин оказался изгоем в «Зените»?

Скандальный форвард санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин нынешней промозглой зимой остается одним из главных ньюсмейкеров российского футбола. Вернувшись осенью в расположение своего клуба из колонии после отбытия срока заключения за хулиганство, Кокорин рискует вновь оказаться вне большого футбола. Кажется, Александра разлюбило руководство собственного клуба.

В российской Премьер-Лиге (РПЛ) продолжается межсезонье. На первом тренировочном сборе «Зенита» Кокорин был одним из лучших игроков. Но это не помешало клубу несколько дней назад объявить, что на весеннюю часть чемпионата нападающий будет отдан в аренду в ФК «Сочи» - по сути, неофициальный фарм-клуб питерцев в элитном дивизионе.

Воистину шок и трепет в одном бокале «Cristal». Детальных комментариев сам Кокорин пока что не давал, отделываясь общими фразами о том, что «нужно изучить контракт». Пока он пытается прочесть документ, под которым ранее ставил свою подпись, «Зенит» уже объявил, что на второй тренировочный сбор в Испанию Кокорин вместе с остальными коллегами не поедет.

Кокорин рискует навлечь на себя еще больший гнев хозяев «Зенита»

Отказавшись от приложенной грелки «Сочи», Кокорин рискует навлечь на себя еще больший гнев хозяев «Зенита» и очутиться на всю весну ковырять танкодромного качества поля в ПФЛ (третий по силе дивизион России), где выступает дубль из «Зенита-2». Боссы могут пойти на (пока что не совсем ясный) принцип и разрушить карьеру своего нападающего. И, конечно, подобный исход однозначно поставит жирную точку на шансах Александра сыграть грядущим летом в составе сборной страны на ЧЕ-2020.

До сих пор остается непонятной причина такой резкой перемены по отношению к футболисту со стороны властелинов «Зенита». Ведь минувшей осенью, выйдя из колонии, Кокорин вскоре беспроблемно возобновил тренировки с «Зенитом», готовясь быть заявленным на весеннюю часть сезона РПЛ. Главный тренер команды Сергей Семак также демонстрировал всяческий респект блудному мажорному сыну сине-голубого коллектива. Впрочем, коуч и сейчас, во время зимней передряги, высказался в том духе, что Кокорин ему нужен. Значит, Семак и его мнение также являются пшиком для тех, кто правит балом в «Зените».

Тем временем, после 19 первых матчей сезона 2019/2020, «Зенит» уверенно идет на первом месте таблицы РПЛ, опережая ближайшего преследователя, «Краснодар», на десять очков. Коэффициенты на возможного победителя турнира вы можете найти в линии БК ЛЕОН.
Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить