Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

На что ставить в матчах «Баварии»

В третьей декаде возобновляется первенство Бундеслиги. Действующий и многократный чемпион страны – «Бавария» как всегда на первом месте.
19.01.2023
На что ставить в матчах «Баварии»

Завоевание мюнхенскими футболистами очередной серебряной салатницы совершенно не вызывает сомнений. В аутрайте «Бундеслига – Победитель» за будущие золотые медали «красных» предлагается микроскопический коэффициент 1.01. Куда выгоднее заглянуть в долгосрочную ставку «Бундеслига – Победитель (без учета «Баварии»)» и заключить пари, например, на «РБ Лейпциг».

В любом случае ставки на баварцев всегда востребованы. В этом обзоре речь пойдет о том, на что особенно выгодно ставить в играх с участием немецкого и мирового футбольного гранда.

Желтые карточки

«Бавария» второй сезон выступает под руководством Юлиана Нагельсманна. При молодом наставнике футболисты играют дисциплинированно, редко грубо нарушают правила и соответственно нечасто получают желтые карточки.

В первенстве 2021/22 игрокам из Мюнхена в среднем предъявляли 1,06 «горчичника», в нынешнем турнире этот показатель слегка подрос и составляет 1,20.

Примерно год назад о данном феномене уже писали в блоге БК «Леон», что только дополнительно подчеркивает жизнеспособность тренда.

Пропущенные мячи

Есть у легендарного голкипера «Баварии» Мануэля Нойера «традиция» – раз в год получать серьезные травмы и уступать место в рамке Свену Ульрайху.

В марте 2022 года резервному вратарю баварцев в блоге БК «Леон» посвятили несколько абзацев. Предложение ставить на голы в ворота фаворита сработало. Свен подменил Мануэля в шести матчах и лишь единожды отстоял на ноль. 

Несколько слов об инциденте с Нойером. После неудачного Чемпионата мира в Катаре, капитан команды отдыхал в горах и сломал ногу во время катания на лыжах. 

Очевидно, что до конца чемпионата на последнем рубеже «Баварии» стоять Ульрайху, который никогда не отличался надежностью. Добавим, что Свен – вратарь-ветеран, в августе вечному дублеру стукнет 35.

В течение карьеры Ульрайх стабильно пропускал больше одного мяча за игру. 

У ставки на гол в ворота баварского клуба высокая вероятность захода. Рекомендуем заигрывать тотал соперника больше 0,5 в лайве, когда котировки плавно поползут вверх.

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Фрибетами
Получить
Подверждение
Вы действительно желаете удалить Ваш аккаунт и все связанные с ним комментарии?
Да
Нет
Комментарии