Меню
LEON.RU / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи

Тотал больше - стратегия ставок для футбола, хоккея, баскетбола

Стратегия Тотал больше
12.02.2020
Тотал больше - стратегия ставок для футбола, хоккея, баскетбола

Тотал больше – одна из самых популярных ставок у бетторов. Существуют два вида тоталов, а именно – целый (1, 2, 3, 4) и дробный (0,5, 1,5, 2,5). Суть целого тотала заключается в возможной страховке. К примеру, если игрок поставил на ТБ (2) в футбольном матче и было забито ровно два мяча, то предусмотрен возврат ставки. Если же игрок заключил пари на ТБ (2,5), то есть два варианта развития событий. Первый вариант – забито два и менее мячей, в таком случае, ставка не проходит. Второй – если забито три и более мячей, ставка сыграла.

Если использовать эту информацию, то можно составить несколько стратегий на тотал больше для практически всех видов спорта. Рассмотрим стратегии на ТБ для самых популярных видов спорта.

Футбол

Сложно спорить с тем, что футбол – самый популярный вид спорта. Игроку всегда будет доступна аналитическая информация, которая позволит найти забивные и незабивные лиги, определить фаворитов, найти команды, в которых много травмированных игроков. Основываясь на этих данных, будут построены следующие стратегии на тотал больше.

-1,5Б

Стратегия ставок заключается в том, что игрок ставит на два и более голов в матче. Как правило, такие ставки проходят с 90-процентной вероятностью. Для такой тактики есть один минус – низкие котировки: можно рассчитывать на коэффициент от 1.2 до 1,35. Авторы стратегии рекомендуют не использовать котировки свыше 1.4, так как они зачастую ведут к проигранным деньгам.

Есть несколько правил для успешных пари:

  • Потратьте какое-то количество времени для поиска забивных лиг. Самые простые примеры – лиги Голландии, Англии, Австрии и Японии.
  • Стоит проанализировать, пробьют ли команды тотал (2,5). Если да, то можно смело играть на 1,5Б.
  • Не торопитесь со ставкой. Как уже было сказано выше, интернет позволяет найти массу аналитических материалов. Их можно изучить, сравнить матчи соперников, посмотреть, насколько часто команды забивали два и более мячей, а также найти сведения о личных встречах. В этом же пункте можно упомянуть об оборонительных командах. Стоит сразу их отсечь, так как вероятность прохода ставки серьезно снижается.
  • Берите в учет, кубковая игра это или игра в рамках чемпионата.
  • Если время позволяет, то можно посмотреть несколько матчей обеих команд и принять окончательное решение о заключении пари на определенное событие.


Если котировка 1.2 – 1.35 кажется слишком низкой, то есть вариант ее увеличить. Просто посмотрите первые 10-15 матча в режиме «лайв». Это также позволит дополнительно оценить обстановку и игру. Коэффициент может подрасти до 1.4.

Для увеличения прибыли можно объединять ординары в экспресс. Двух событий достаточно, чтобы получить значительно большую прибыль.

Баскетбол

Баскетбол менее популярный вид спорта в сравнении с футболом и существенно отличается от него. Отличаются и стратегии на этот вид спорта.

Стратегия на баскетбол «Три экспресса»

В основе тактики состоит три экспресса. Стратегия состоит в страховке основного экспресса двумя побочными, которые позволяют перекрыть минус и выйти в плюс. Чтобы их составить, игроку необходимо найти две баскетбольные игры, в которых вероятность прохода тотал больше с коэффициентом 1.9 и более максимальная. После того, как беттор найдет две подходящие встречи, необходимо составить экспрессы.

  1. ТБ + ТБ;
  2. ТБ + ТМ;
  3. ТМ + ТБ.


Экспрессы составлены, необходимо разделить банк на условные три равные части и поставить их на три экспресса.

Минимальная прибыль от применяемой стратегии составляет 20 процентов.

Хоккей

Хоккей – весьма результативная игра, неслучайно, среди бетторов он популярен для пари на ТБ.

ТБ (1,5) по периодам

Суть тактики заключается в поиске забивных команд. Для этого можно выбрать либо забивную лигу, например, лигу Великобритании, Норвегии или НХЛ, либо же пару команд, которые по статистике личных встреч забивают много голов, что позволит использовать стратегии на тотал больше в хоккее.

После поиска события стоит внимательно посмотреть первый период для дальнейшего анализа.

Второй период

Можно сыграть тотал 1,5 или 2 больше, если фаворит слабо провел первый временной отрезок. Отличный вариант – если фаворит уже пропустил одну или две шайбы. Второй – сильный провал по статистике одной из команд.

Третий период

Если фаворит без видимых на то причин играет в ничью или проигрывает аутсайдеру, то можно ожидать, что он сравняет счёт или победит. Если команды приблизительно равны по силе, но домашняя команда проигрывает в две-три шайбы, то можно ожидать проход ставки. Если третий период уже начался, то стоит отследить статистику и игру в целом, одна команда может играть хуже, чем в первой и второй 20-минутках, что тоже является благоприятной почвой для пари.


Для более точных прогнозов следует учитывать некоторые данные:

  • Травмы игроков. Логично предположить, что если у команды травмированы лидеры, то сыграет она хуже.
  • Оборонительная игра. Может встретиться пара команд, играющих в оборонительном стиле. Пропускаем такие события.
  • Грубая игра. Одна из команд может играть в довольно грубом стиле, что дает штрафное время для соперника. Это играет на руку беттору.
  • Личная мотивация команд. Можно рассчитать, насколько важна победа в той или иной игре для команды.


Коэффициенты. Резкая просадка котировок всегда объясняется каким-либо причинами, следует разобраться в них.

Гандбол


Сразу перейдем к сути. Есть несколько основных закономерностей, которые позволят игроку максимально точно ставить на тотал в гандбольных матчах.

  • Если в первой половине было набрано много очков, то во второй половине результативность снижается.
  • Как правило, малая результативность наблюдается в начале половин и в конце матча.
  • Более слабая команда с самого начала может набрать больше очков, чем фаворит.
  • Сильные команды могут начать игру вторым составом.


ИТБ (19,5)

Стратегия на гандбол отлично подойдет для ставок в режиме live. Наблюдая за играми, можно обнаружить события, в которой одна из команд явно проигрывает, но забила в первой половине свыше 8-10 голов. В таком случае, можно сыграть ИТБ (19,5). Зачастую можно рассчитывать на коэффициент не выше 1.45-1.5, но можно найти матч и с большей котировкой. Такой метод является прибыльным в 75-80 процентах случаев, что позволяет выйти в плюс на длительной дистанции.

Тотал 1-й половины > Тотал 2-й половины

Метод вытекает из общих закономерностей гандбола, которые были описаны выше. Следует брать в учет состав, травмы и прочие аналитические данные для того, чтобы не проиграть в пари. Необходимо заключать пари на тотал первой половины больше второй.

Вывод

«Тотал больше» – одна из наилучших ставок как для новичка, так и для профессионала. Игроку не интересен победитель или проигравший в матче, важно лишь, чтобы команды набрали определенное количество игровых пунктов, что легче поддается анализу, чем конечный победитель или проигравший.  

Эксклюзивные бонусы
1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Забрать
20 000 ₽
Бонус на первый депозит
Получить