1500 ₽ Фрибет
Только для читателей блога
Открыть счет
Меню
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи Матчи
Все
Сегодня
Завтра
Через 3+
Прогнозы не найдены
Попробуйте изменить параметры или сбросить фильтр
Увеличенный фрибет 1 500 ₽ только для читателей Леон Блога
Открой счет в БК Леон с бонус-кодом и получи фрибет номиналом 1 500 рублей!

Прогнозы на Примеру

Для всех футбольных болельщиков и бетторов Ла Лига Сантандер (Примера Дивисьон) — настоящий праздник, ведь этот турнир собирает лучшие команды Испании, включая легендарные «Реал» и «Барселону». Списки его участников украшают такие знаменитые имена, как Лионель Месси, Луис Суарес, Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Франсиско Хенто. Скучных встреч здесь точно не бывает: практически каждый поединок представляет собой захватывающее зрелище с сильнейшим накалом страстей и яркой игрой футбольных звезд. Неудивительно, что от желающих сделать ставки онлайн нет отбоя, а прогнозы на Примеру (Испания) пользуются повышенным спросом. О значении чемпионата свидетельствует и тот факт, что в таблице коэффициентов УЕФА выше него находится только английская Premier League (АПЛ), а итальянская Serie A (Серия А) и немецкая Bundesliga (Бундеслига) ему уступают. На нашем сайте вы найдете бесплатную прогностическую информацию, предоставленную профессиональными экспертами-знатоками специфики главного испанского турнира.

Особенности Primera Division

Огромная популярность чемпионата обусловлена целым рядом факторов, которые обязательно стоит учитывать при составлении прогнозов. Мы рассмотрим ниже основные из них.

  1. Высокая техничность игр. За победу сражаются 20 лучших футбольных коллективов Испании, многие команды близки по классу, и на поле разворачивается настоящий поединок звезд спорта.
  2. Обилие дерби. Тут фанатов ждут Мадридское, Севильское, Эль-Класико и некоторые другие дерби. Когда два клуба постоянно бьются за титулы, их противостояние достигает необычайного накала, а победа становится жизненно важной.
  3. Предпочтение отдается атаке, а не обороне. Хотя стоит отметить, что в последнее время тенденция стала меняться).
  4. Большое количество голов. Эта характерная черта особенно отчетливо проявляется по сравнению с другими европейскими турнирами.
  5. Участие плеяды блестящих бомбардиров. От Месси до Яго Аспаса, эти и многие другие пылкие испанцы забивают едва ли не в каждом матче.
  6. Множество фолов. Буйный испанский темперамент игроков дает о себе знать, поэтому желтыми и красными карточками тут никого не удивишь, они воспринимаются почти как норма.

Все перечисленное вызывает восторг обычного зрителя: такой зрелищный футбол не может не понравиться. Впрочем, беттинговые энтузиасты найдут тут для себя не только плюсы, но и риски, ведь захватывающая игра часто бывает непредсказуемой. Даже обладая большим опытом, можно легко ошибиться и потерять деньги. И именно по этой причине вам стоит обратить внимание на наши прогнозы на Примеру.

Почему прогнозы на Ла Лигу так популярны

Непредсказуемость матчей высшего дивизиона Испании как ничто другое стимулирует интерес к прогностической информации от экспертов. Потеря средств быстро излечивает от излишней самоуверенности: любители ставок начинают понимать, что их познания существенно уступают объему знаний экспертов. Сколько раз Primera Division ошарашивала фанатов неожиданностями: крепкие на первый взгляд команды вылетали в первом раунде, а аутсайдеры добивались впечатляющих результатов. Многие доверяют своей интуиции, но она не может заменить профессиональный анализ, и потому потребность в экспертных прогнозах на данную лигу неизменно высока. Одни бетторы предпочитают платить, считая такие предсказания более надежными, другие справедливо полагают, что высокая стоимость совсем не гарантирует точность, и отдают предпочтение бесплатным вариантам, но к помощи капперов обращаются по итогу и те, и другие.

Второй фактор, влияющий на популярность, — это чрезвычайная востребованность Ла Лиги у букмекеров. Невозможно найти контору, которая не предлагала бы ставки на матчи высшего дивизиона Испании. Однако здесь есть одно важное обстоятельство: если ставить на фаворитов, как это делают многие новички, то приходится мириться с низкими коэффициентами. Как следствие, даже если прогноз оказывается верным, сумма выигрыша не особо радует. А если заключать пари не на «вечных чемпионов», а на менее известные команды, то необходима надежная прогностическая информация от профессионалов, чтобы деньги не ушли впустую.

Некоторые игроки пытаются заниматься составлением предсказаний самостоятельно, но вскоре убеждаются, что в случае с главным турниром Испании это напрасная трата сил и времени, поскольку огромное количество фактов трудно проанализировать одному человеку физически, и тут крайне просто что-то упустить из виду или просто совершить ошибку. Куда проще довериться экспертам, особенно если есть возможность получить их мнение совершенно бесплатно.

Что предлагает БК «Леон»

На нашем сайте бетторы найдут прогнозы на все игры сезона: и на те, что состоятся сегодня, и на запланированные в последующие дни. Для удобства они сгруппированы в таблицу и снабжены доступной и разнообразной инфографикой. Достаточно перейти на страницу интересующего вас матча, и вы обнаружите на ней не только предположения аналитиков относительно исхода поединка, но и достаточно подробное описание актуального состояния команд Испании, а также расклад ставок посетителей. Благодаря такому подходу вы не пропустите игру любимого клуба и сможете поставить деньги с максимальной выгодой.

Краеугольным камнем политики сайта является равный доступ к информации и ее полная открытость. Мы стремимся создать максимально комфортное пространство для всех, кто любит футбол Испании (и спорт в целом). У нас нет отдельных разделов для тех, кто платит: любые прогнозы предоставляются безвозмездно, при этом мы гарантируем их высокое качество. Каждый может в любое время сверить свои предположения с мнением экспертов и отыскать оптимальный для себя вариант, не опасаясь, что им выставят счет или предложат «верные схемы» за отдельную плату. Мы не просим денег и не обещаем невозможного: просто заходите на сайт, изучайте прогностическую таблицу и делайте выбор.

Кому нужны прогнозы

Считается, что доступ к качественному прогнозированию важен прежде всего для новичков, и это действительно так. Поскольку клубы высшего дивизиона Испании у всех на слуху, у начинающих бетторов часто возникает «иллюзия компетентности». Ее суть заключается в том, что фанат путает поверхностную информированность с подлинным знанием. Ему кажется, что достаточно поставить на одного из фаворитов — «Реал» или «Барселону», после чего победа будет в кармане. Однако реальность нередко оказывается разочаровывающей: как уже говорилось, для футбольного мира Испании характерен высокий уровень непредсказуемости, и то обстоятельство, что на какую-то команду сделали много ставок, абсолютно ничего не гарантирует.

Еще одна типичная ошибка новичков — уверенность, что они могут разобраться во всем без профессионалов и их прогнозов, порой перерастающая в стойкое недоверие к капперам. Для последнего чувства есть некоторые основания: в сети всегда хватало сомнительных лиц, пытающихся продать «стопроцентные инсайды», «уникальные стратегии» и прочий информационный мусор, не имеющий ничего общего с качественной аналитикой. Главное отличие подобных персонажей от профессионалов — самореклама, навязчивость, гарантия «100% успеха» и стремление заработать во что бы то ни стало, в то время как подлинные эксперты, размещающие точные футбольные прогнозы на нашем сайте, не требуют денег, никому ничего не навязывают и уж тем более не претендуют на истину в последней инстанции. Любой начинающий беттор может воспользоваться предоставленной ими информацией без дополнительных трат, причем не только для того, чтобы сделать ставки.

Предсказания профессиональных прогнозистов можно и нужно использовать, например, для самообразования, развития своих аналитических способностей. В этом плане они полезны не только новеньким, но и всем, кто хотел бы потренироваться в прогнозировании, стать знатоком темы. Чем больше человек знает, тем лучше он разбирается в игре, а шансы сделать правильную ставку по мере углубления познаний возрастают в геометрической прогрессии. Таким образом, прогнозы необходимы как новичкам, так и тем, кто хочет стать более компетентным беттором, а со временем, возможно, и перейти на уровень эксперта.

Кто составляет прогнозы

Составители предсказаний на сайте — не просто мастера беттинга и любители спорта: они досконально знают футбольный мир Испании, ведь они много лет наблюдают как за ведущими, так и за менее известными клубами. Большой опыт особенно важен, потому что позволяет отследить ситуацию в динамике: как играла данная команда в прошлых сезонах, какие факторы повлияли на результаты и т.д. Эксперты помнят турнирные таблицы и биографии игроков, они могут сходу ответить на любой вопрос, например, с каким счетом «Реал» стал чемпионом в сезоне 2011/12, или сколько раз за свою историю побеждала «Барселона». Однако обширный багаж знаний — не единственное достоинство прогнозистов сайта: не менее важны применяемые ими методы.

В сфере профессионального прогнозирования нет места догадкам или фантазиям: все прогнозы на футбол базируются на всестороннем анализе с применением выверенных за десятилетия приемов. Именно потому экспертные анализы отличаются высокой точностью. Какой развитой ни была бы интуиция у того или иного профессионала, она не играет практически никакой роли, так как во главу угла ставится рациональный, практически научный подход. При этом нужно помнить, что специалисты учитывают куда большее количество факторов, чем любители. Они способны заметить и отследить моменты, на которые обычный футбольный фанат просто не обратит внимания, но которые в конечном счете решат исход игры. Результаты аналитической работы представлены в виде понятной инфографики, которая сильно повысит ваши шансы на то, что ваши ставки на Ла Лигу окажутся выигрышными.

Каким образом составляются прогнозы

В своей деятельности профессиональные прогнозисты используют четыре основных метода. Каждый имеет свои преимущества, но все же наиболее надежные предсказания дает применение их не по отдельности, а совокупно. Первый и самый трудоемкий из них — анализ статистики. Чаще всего речь идет о такой информации, как:

  • Положение команд в турнирной таблице.
  • Результаты 5-6 предыдущих игр (в частности, забитые и пропущенные голы, офсайды и фолы).
  • Сведения о матчах с нижестоящими и вышестоящими командами.
  • Выступления дома, на выезде и внутри Испании в принципе.
  • История участия в соревнованиях.
  • Итоги в случае судейства назначенного арбитра.
  • Количество желтых и красных карточек как в среднем, так и в каждом туре.

Эксперты учитывают даже такой фактор, как продолжительность отдыха спортсменов после последней встречи. Как следствие, у них получаются математически точные выкладки, подходящие для разного типа ставок.

Второй метод предусматривает изучение состава команды: спортивной формы в настоящее время, дисквалификаций и травм, среднего возраста футболистов, числа легионеров, недавних замен и многое другое. Особенно хорошие результаты дает анализ каждого игрока, его игровой манеры, потенциала, достижений (или неудач) и прочих характеристик. Отдельное место занимает сбор информации о тренере: откуда он, где работал до переезда в Испанию, в чем заключается его индивидуальный стиль, как давно состоит в клубе, умеет ли воздействовать на игроков эмоциональными разговорами в перерывах и тем самым влиять на ход встреч. Впрочем, участников команды анализируют не раньше, чем будет объявлен стартовый состав.

Третий метод — ситуационный анализ. Как понятно из названия, речь идет о конкретном спортивном событии и всех связанных с ним обстоятельствах. В число последних входят:

  • Пресс-конференции и официальные заявления тренера.
  • Актуальные изменения в клубе.
  • Интервью футболистов.
  • Психологическая атмосфера (степень слаженности, наличие конфликтов и т.д.). Так, различные пертурбации в «Барселоне» в 2019 г., такие как отставка Эрнесто Вальверде, ссора Месси со спортивным директором, столкновения между игроками, привели к тому, что в декабре 2019 — начале февраля 2020 клуб выиграл всего 5 матчей из 11.
  • Характеристика арбитра (опыт, строгость или лояльность).
  • Место проведения (дома или на выезде).
  • Состояние поля.
  • Погодные условия. Неопытные бетторы их часто недооценивают, а зря. К примеру, во время сильного дождя качество газона ухудшается, а значит, организовать быструю атаку крайне сложно и количество голов, скорее всего, будет минимальным.
  • Мотивация на борьбу в настоящий момент. На нее влияют недавние серьезные проигрыши или, наоборот, крупные успехи, а также турнирное положение, риск вылететь из турнира, взаимоотношения с тренером (например, стремление поддержать, если ему грозит отставка).

Достаточно востребован и четвертый метод — мониторинг движения коэффициентов. Поскольку букмекерские конторы выставляют линию задолго до спортивного события в Испании (иногда даже за несколько недель), ее изменения дают немало материала для анализа. Особенно активно котировки меняются ближе к началу матча, вызывая порой даже смену фаворита. Главным фактором, влияющим на их динамику, является количество бетторов, поставивших на определенный исход. Рост количества игроков, сделавших ставки, и увеличение общей суммы поставленных денег закономерно вызывают снижение одного из коэффициентов. Еще одна причина колебания линии — внезапная новость или появление у букмекеров неожиданной информации.

В отличие от предыдущих методов, мониторинг движения коэффициентов играет вспомогательную роль, однако его нельзя недооценивать.

Насколько достоверны прогнозы

Мечта каждого беттора — найти прогнозиста, который никогда не ошибается, но, к сожалению, таких капперов нет ни в Испании, ни за ее пределами. И хотя авторы предсказаний на нашем сайте обладают высокой квалификацией, даже они не могут дать стопроцентную гарантию, что матч закончится именно так, как они предполагают. Если речь идет о Primera, то всегда стоит ожидать неожиданностей, так как любой поединок между испанскими клубами чреват сюрпризами. Иногда на результат влияют факторы, которые мог бы предвидеть разве что ясновидящий, например, тяжелая травма форварда или внезапная замена лидера.

Тем не менее, как показывает практика, наши прогнозы имеют достаточно высокий показатель точности, чтобы бетторы, обращающиеся к ним, чувствовали себя уверенно. Однако не стоит слепо полагаться на мнение авторитетов, особенно если вы не в первый раз делаете ставку и неплохо знаете футбольный мир Испании. Оптимальный подход предусматривает сочетание собственных наблюдений с предположениями экспертов, а также подключение своих аналитических способностей. Учитывайте факты, отслеживайте публикации в СМИ и заключайте пари только после объявления стартового состава.

Как выбрать прогноз

Можно выделить два главных фактора, помогающих сделать правильный выбор: владение информацией и хладнокровие. С первым помогут прогнозисты сайта, а второе целиком зависит от беттора. Сильные эмоции нужно оставить для матча: в то мгновение, когда вы решаете, какой ставке отдать предпочтение, вы должны быть совершенно спокойны. Не поддавайтесь симпатиям или антипатиям в адрес того или иного игрока, не торопитесь и тщательно взвесьте все факторы. Что касается мнения других любителей игры, то его можно учитывать в качестве дополнительного, но не решающего: далеко не всегда тот клуб в Испании, на который поставили больше всего, является реальным фаворитом.

Тем, кто только начинает знакомиться с прогнозами, стоит изучить предлагаемую большинством букмекерских контор стандартную программу. Как правило, в нее входят следующие ставки:

  • Основной исход. Это самый популярный вариант, особенно востребованный у новичков. Можно ставить на победу одной из команд или на ничью. Многие считают лучшей подсказкой размер коэффициента: если он маленький, то шансы на победу максимальны, но в случае с клубами Испании эта закономерность может не сработать. Помните о специфике Primera Division и сверяйтесь с прогнозами.
  • Тотал (количество забитых мячей). Букмекер предлагает беттору угадать, сколько будет голов во время поединка — больше заданного значения или меньше.
  • Точный счет. Вариант для знатоков и опытных прогнозистов, ведь назвать цифры, которые будут в финале на табло, не так-то просто. Тем не менее, желающих хватает, еще и потому, что букмекерские конторы предлагают заманчивые коэффициенты.
  • Голы. Применительно к матчам высшего дивизиона Испании этот вид ставок является оптимальным, ведь мяч в ворота там попадает куда чаще, чем во время других европейских соревнований. Соответственно, существует множество прогнозов: кто первым забьет гол, в какой период с начала игры это произойдет (например, через 5 или 10 минут), обе команды забьют или одна и так далее.
  • Фьючерсы (долгосрочные ставки на итоги турнира). Поставить заранее можно, например, на победителя или лучшего бомбардира. Риски в этом случае велики, но и выигрыш соответствующий.
  • Тайм-матч. Интересный вариант, предлагающий угадать исход и первой части игры, и матча в целом.
  • Азиатский гандикап. Вопреки названию, он отлично срабатывает и в Испании. Вы берете определенную сумму и делите ее пополам между двумя исходами. Для получения выигрыша должны сработать оба результата.

Разумеется, существуют и другие ставки, однако какой бы их вид вы ни выбрали, размещенные на сайте прогнозы станут надежным подспорьем в беттинге. Составленные мастерами прогнозирования с учетом новейших трендов, они будут одинаково полезны как дебютантам, так и тем, кто не первый год зарабатывает, выигрывая пари на спорт. Подходите к делу с умом, и вас точно ждет успех!